要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转

流产后第一个月备用秀儿ZZY阳,周末验血!

1858249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3月16日流产,5月14日来的第一次月经,6月中旬备孕,早上ZZY测到水印,是怀孕了吗?上次流产会对以后有影响吗?我前几天还出去旅游过,会不会过度劳累造成其他问题!em57
点击查看全文

十级宝宝 |
啊晶de世界 发表于 2012-6-28 18:24
<br/>继续测哦!如果有加深肯定是好事了!
<br/><br/>想下周再测,连续测了两天颜色没有加深,怕受打击哈
点击查看全文
十级宝宝 |
zrmm 发表于 2012-6-28 20:37
<br/>厉害 一个月就备孕了
<br/><br/>我也不想,就想先试试,结果可能中了
点击查看全文
十级宝宝 |
ゞ__゜莫╮ 发表于 2012-6-28 19:28
<br/>沾点好孕气~
<br/><br/>希望是喜哈加油
点击查看全文
十级宝宝 |
fanzhutou123 发表于 2012-6-29 09:11
<br/>哦。你来月经了吗。我计划来一次月经后在去检查下。我老公要治疗一下,因为他精子不好。如果过几个月允许 ...
<br/><br/>还没有来月经呢  我的体温一直都没变化 不知道这个月有没有排卵
点击查看全文
天使宝宝 |
DragonI 发表于 2012-6-30 10:06
<br/>还没有来月经呢  我的体温一直都没变化 不知道这个月有没有排卵
<br/><br/>哦。我都测不懂。就这样了。不想太在意了。越在意自己越痛苦
点击查看全文
十级宝宝 |
fanzhutou123 发表于 2012-6-30 15:41
<br/>哦。我都测不懂。就这样了。不想太在意了。越在意自己越痛苦
<br/><br/>我还没来一次月经呢  今天下午肚子痛腰困也不知道怎么回事
点击查看全文
四级宝宝 |
备孕群241270079让我们一起备孕,一起好孕,一起哺育我们的宝宝,宝宝一起成长~~!
<br/> em35
点击查看全文
六级宝宝 |
有可能,继续监测吧!或许会好孕
点击查看全文
十级宝宝 |
♀彼岸花 发表于 2012-7-2 15:51
<br/>有可能,继续监测吧!或许会好孕
<br/><br/>谢谢,现在不想测,昨天测了个PLSZ,两条线一样深,前三条第二条线还是水印呢,怕测zzy受打击
点击查看全文
六级宝宝 |
单腿跳舞的鱼 发表于 2012-7-2 17:45
<br/>谢谢,现在不想测,昨天测了个PLSZ,两条线一样深,前三条第二条线还是水印呢,怕测zzy受打击 ...
<br/><br/>PLSZ测到强阳的话,ZZY可以测到水印了!
点击查看全文