要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

有没有对牛奶过敏的孩子,都吃什么奶粉

楼主: lilc3
3705649 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝对牛奶过敏,之前还能将就吃奶粉,昨天吃完奶粉头上起的小红疙瘩明显比之前多了,我在网上查要么吃水解蛋白奶粉要么吃羊奶粉,牛奶水解后会不会营养会丢失?夏天吃羊奶粉又怕上火,而且羊奶粉很少又人吃不知道哪个好?请教有经验的妈妈你们是怎么解决的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-29 19:12
我宝先是吃的雀巢超级能恩,可是这个奶粉店里老是断货,后来换成合生元超级呵护,价钱也贵了,四百八一桶,看有的妈妈说水解蛋白的苦,我真是惭愧啊,因为我从来没尝过味道,不过我宝倒是给什么喝什么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-29 21:26
宝宝是不是对蛋白质过敏?我同事弟弟的小孩就是的,所以都买了不含蛋白质的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-29 23:41
建议宝妈先带宝宝去医院检查一下,是不是宝宝牛奶蛋白过敏.要先查明原因才能对症下药.
<br/>给你几点我知道的:
<br/>1.豆奶粉不建议你吃,豆奶粉不适合太小的宝宝吃.而且长期食用确实没什么营养.(这个在网上也是查得到的)
<br/>2.如果你宝宝只是轻微的牛奶蛋白过敏,可以喝羊奶(前提是你宝宝体质不偏寒)宝妈要注意:每个人体质不一样,所以对奶粉的吸收也不一样.羊奶的结构分子比牛奶细腻,更好吸收,而且没有牛奶那么上火.
<br/>
<br/>结合以上建议,你再看看宝宝属于哪种,可不要把宝宝当试验品,听别人说好就开吃啊...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-30 01:58 | 来自WAP
吃澳优。帮助宝宝消化什么的。这个好。你可以试一下。如果不行再说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 14:41
豆奶小宝宝不能多喝的,里面雌激素多,以后会提早发育的,之前在新闻里看过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-30 14:58
宝宝妈妈,我们是长年生活在新西兰的,,我朋友家的孩子是对蛋白过敏,他家孩子喝的是我们这羊奶,但是我们这还有豆奶专门给过敏的孩子吃的,这个或许我可以 帮到你,而且已经比你在国内找的便宜,更加靠谱,,绝对不是广告,,俺自己也在准备要宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-1 00:29

RE: 有没有对牛奶过敏的孩子,都吃什么奶粉

朋友家宝宝对牛奶 芝麻等过敏 就是喝羊奶粉的 好像是美可高特吧 四个字的名字
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-1 09:42
各位妈妈,你们没有奶水吗?我女儿自出生就吃母乳`现在已经10个月了,我的奶水还是够她吃
<br/>
<br/>楼主,你是剖腹产生的宝宝吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-1 10:39
嘿,我从小过敏牛奶,,是吃母乳的~哪有什么几百块的奶粉可喝呀。。十块钱一袋的宝贝奶粉。。。长到现在,,身体还行。。。哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-1 10:58
羊奶粉比牛奶粉不上火,我家吃的是羊奶粉
点击查看全文