要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

有没有对牛奶过敏的孩子,都吃什么奶粉

楼主: lilc3
3707149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝对牛奶过敏,之前还能将就吃奶粉,昨天吃完奶粉头上起的小红疙瘩明显比之前多了,我在网上查要么吃水解蛋白奶粉要么吃羊奶粉,牛奶水解后会不会营养会丢失?夏天吃羊奶粉又怕上火,而且羊奶粉很少又人吃不知道哪个好?请教有经验的妈妈你们是怎么解决的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-1 16:54
我家喝的多美滋奶粉,感觉还行,就是有点上火,想换一个不上火的牌子奶粉,你们知道什么奶粉好呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-1 18:03
惠氏爱儿素。是豆粉
<br/>
点击查看全文
lilc3 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-1 22:59
我是井井 发表于 2012-7-1 09:42
<br/>各位妈妈,你们没有奶水吗?我女儿自出生就吃母乳`现在已经10个月了,我的奶水还是够她吃
<br/>
<br/>楼主,你是剖腹 ...
<br/><br/>是剖的,我宝宝前几个月睡觉多吃奶次数少没涨上来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-2 09:16
预备吃美赞臣,我姐的两个孩子都吃的这个牌子,觉得还不错,我也决定用这个...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:04
楼主家的宝宝是剖的吗 ?专家说这样的宝宝一般都会对奶粉类的东西过敏,所以问下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:31
lilc3 发表于 2012-6-29 17:28
<br/>这位妈妈为什么羊奶不建议长期吃啊
<br/><br/>具体我也不是很清楚,听羊奶粉的销售员说羊奶粉里的营养分子没有牛奶粉的大,而且我再报纸上看到说有小宝宝长期羊奶粉出现假性发育现象,就不知道是那个牌子的羊奶粉出现那样的情况还是长期喝羊奶粉就会出现那样的情况,具体是什么牌子的羊奶粉网上也没有说,就只说是进口羊奶粉
点击查看全文
lilc3 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 11:17
乐乐5213 发表于 2012-7-2 10:31
<br/>具体我也不是很清楚,听羊奶粉的销售员说羊奶粉里的营养分子没有牛奶粉的大,而且我再报纸上看到说有小宝 ...
<br/><br/>是不是卡洛塔妮啊,我在网上也看到过这种说法,真让人头疼
点击查看全文
lilc3 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 11:18
乐乐5213 发表于 2012-7-2 10:31
<br/>具体我也不是很清楚,听羊奶粉的销售员说羊奶粉里的营养分子没有牛奶粉的大,而且我再报纸上看到说有小宝 ...
<br/><br/>谢谢这位妈妈的关注提醒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 12:39
同学家的宝宝是吃水解蛋白奶粉,口感不好,有点苦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 15:28
lilc3 发表于 2012-7-2 11:17
<br/>是不是卡洛塔妮啊,我在网上也看到过这种说法,真让人头疼
<br/><br/>我也不知道是不是卡洛塔妮,但我宝宝6个月之前吃的奶粉都是卡洛塔妮,后来又吃了三桶纽贝滋的羊奶粉,现在就改吃牛栏了,反正现在都不知道什么是安全的了,我宝宝又非常喜欢喝奶,没有办法,要不是上班我一定会全母乳喂养的
点击查看全文