要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

有没有对牛奶过敏的孩子,都吃什么奶粉

楼主: lilc3
3704549 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝对牛奶过敏,之前还能将就吃奶粉,昨天吃完奶粉头上起的小红疙瘩明显比之前多了,我在网上查要么吃水解蛋白奶粉要么吃羊奶粉,牛奶水解后会不会营养会丢失?夏天吃羊奶粉又怕上火,而且羊奶粉很少又人吃不知道哪个好?请教有经验的妈妈你们是怎么解决的?
点击查看全文
lilc3 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 22:22
多多家的胖子 发表于 2012-6-28 22:11
<br/>水解蛋白的苦,先试一试羊奶,如果羊奶不过敏可以吃,羊奶比较好。如果羊奶还是过敏只能换水解了,适度水解 ...
<br/><br/>谢谢这位妈妈的建议
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 22:25
lilc3 发表于 2012-6-28 13:13
<br/>没有知道的吗
<br/><br/>可以吃水解蛋白奶粉,同学家闺女就是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 22:26
lilc3 发表于 2012-6-28 22:22
<br/>谢谢这位妈妈的建议
<br/><br/>水解蛋白的确实苦不好喝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-28 22:30
可以先试下羊奶粉,如果还是过敏,就喝豆奶粉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 23:43
水解蛋白奶粉,我儿子从6个月吃到一周岁,是多美滋的。味道是不怎么好,但是小孩子其实没什么啦,味道不好我儿子他还是照样喝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-29 09:56
我宝宝在月子里的时候吃过几次牛奶粉过敏了,因为我要上班了宝宝从3个月开始混合喂养吃的是羊奶粉没有过敏现象,但从9个月开始我又给她换成了牛奶粉,因为羊奶粉不建议长期吃,而且现在也没有过敏现象
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 09:57
对牛奶过敏的孩子,强烈建议吃羊奶。羊奶比较好吸收
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-29 10:25
查过过敏源吗? 确定是对牛奶过敏?
<br/>
<br/>我家宝宝一直有湿疹,后来查过过敏源对牛奶蛋白有一点点过敏,后来我们改吃雀巢的超级能恩,半水解的 ,吃了一段时间湿疹倒没有了但是感觉便便不好,老是糊状的,后来改吃牛栏的深度水解和半水解奶粉.一直蛮好的
<br/>
<br/>至于营养我到不担心,因为宝宝大点以后会吃辅食,吃饭阿,会有补充的阿
<br/>
<br/>MM 先可以尝试换换,人家说的都是适合自己宝宝情况的,关键是要找到适合你家宝宝的呀
点击查看全文
lilc3 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 17:28
乐乐5213 发表于 2012-6-29 09:56
<br/>我宝宝在月子里的时候吃过几次牛奶粉过敏了,因为我要上班了宝宝从3个月开始混合喂养吃的是羊奶粉没有过敏 ...
<br/><br/>这位妈妈为什么羊奶不建议长期吃啊
<br/>
点击查看全文
lilc3 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 17:30
吾宝爱妈妈 发表于 2012-6-29 10:25
<br/>查过过敏源吗? 确定是对牛奶过敏?
<br/>
<br/>我家宝宝一直有湿疹,后来查过过敏源对牛奶蛋白有一点点过敏,后来我们改 ...
<br/><br/>查了,是牛奶过敏
点击查看全文