要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

排卵第十三天继续白板,哎,没希望了,心好疼......

1382955 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29今天都是排卵后第十三天了,继续白板,PP多,乳房压痛感啊,着床出血啊,这些该有的症状我都有了,看来真的是浮云啊,心好疼,为什么想要一个宝宝就那么难呢?公公婆婆对我那么好,我真的不想让他们一次次的失望,菩萨,你到底灵不灵啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-28 12:05
同样..亚历山大..我现在已经极力避免和公公婆婆那边的亲戚见面..一见到我就说结婚以后要传宗接代啊..难不成是娶个生孩子机器啊..委屈em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 12:22
em25em25em25
<br/>一起加油,说不定很快会有转机哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 14:35
别那么大的压力、会导致内分泌失调的
<br/>
<br/>别去想,宝宝自然就来了。
<br/>因为宝宝是个惊喜,是不经意间来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 19:19
同感,大家都加油,早日好孕吧em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 12:58
nyp妮 发表于 2012-6-28 12:02
<br/>其实有时候自己的压力都是来自外界的压力 哎
<br/><br/>哎,今天继续白板,失望了em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 12:59
BABY乖乖宝贝 发表于 2012-6-28 12:05
<br/>同样..亚历山大..我现在已经极力避免和公公婆婆那边的亲戚见面..一见到我就说结婚以后要传宗接代啊..难不成 ...
<br/><br/>公公婆婆没提过孩子的事,老公也说一切顺其自然,但是我老是觉得对不起他们,真的不知道还要让他们等多久?哎em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 13:00
hope0707 发表于 2012-6-28 12:12
<br/>唉,我也一样
<br/><br/>我今天继续白板中,哎,心灰意冷了em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 13:00
翟翟 发表于 2012-6-28 12:22
<br/>一起加油,说不定很快会有转机哦!
<br/><br/>恩,谢谢你,em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 13:01
宝贝琳颦儿 发表于 2012-6-28 14:35
<br/>别那么大的压力、会导致内分泌失调的
<br/>
<br/>别去想,宝宝自然就来了。
<br/>
<br/><br/>我内分泌正在失调中,一直在喝中药呢,希望我真的能早日有个宝宝,em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 13:02
小猪490158130 发表于 2012-6-28 19:19
<br/>同感,大家都加油,早日好孕吧
<br/><br/>恩,谢谢你,大家一起加油em25
点击查看全文