要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

排卵第十三天继续白板,哎,没希望了,心好疼......

1384355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29今天都是排卵后第十三天了,继续白板,PP多,乳房压痛感啊,着床出血啊,这些该有的症状我都有了,看来真的是浮云啊,心好疼,为什么想要一个宝宝就那么难呢?公公婆婆对我那么好,我真的不想让他们一次次的失望,菩萨,你到底灵不灵啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 13:03
哎。。一样的。。期望到失望实在是煎熬的过程。。一次又一次大白板,实在无力承受。继续努力吧,下个周期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 13:08
cc617 发表于 2012-6-29 13:03
<br/>哎。。一样的。。期望到失望实在是煎熬的过程。。一次又一次大白板,实在无力承受。继续努力吧,下个周期 ...
<br/><br/>我现在好希望大姨妈快点来,这样我又可以重新站起来努力奋斗了,只是最近一直是粉色白带,就是不见红军的大部队,真不知道自己哪里出问题了,哎em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-29 14:16
┌_、泪放晴_。 发表于 2012-6-29 13:00
<br/>我今天继续白板中,哎,心灰意冷了
<br/><br/>昨天晚上一个海氏海诺的zzy让我小小惊喜了一下..灰中带粉的印子..早上拿笔一试..大白板一个..盯了半个小时确定不会出现印子..心灰了..意冷了..太失望了..!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-29 14:22
别着急,等到dym再说吧,也不一定那么早就能测出来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 14:39
┌_、泪放晴_。 发表于 2012-6-29 13:08
<br/>我现在好希望大姨妈快点来,这样我又可以重新站起来努力奋斗了,只是最近一直是粉色白带,就是不见红军的 ...
<br/><br/>粉色的是不是代表有喜啊?你问问群里的姐妹们呗,我木有经验O(∩_∩)O哈哈~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 18:42
小猪490158130 发表于 2012-6-29 14:39
<br/>粉色的是不是代表有喜啊?你问问群里的姐妹们呗,我木有经验O(∩_∩)O哈哈~ ...
<br/><br/>都好几天出现那情况了,ZZY试纸嘛继续白板的,心情不好,哎。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 18:43
BABY乖乖宝贝 发表于 2012-6-29 14:16
<br/>昨天晚上一个海氏海诺的zzy让我小小惊喜了一下..灰中带粉的印子..早上拿笔一试..大白板一个..盯了半个小 ...
<br/><br/>你应该有希望的,我的ZZY试纸那个白的都发亮了,眼睛成斗鸡眼了也看不见,哎em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 18:44
sweetbaby0912 发表于 2012-6-29 14:22
<br/>别着急,等到dym再说吧,也不一定那么早就能测出来的
<br/><br/>恩,我现在只看大妈来不来了,对试纸不抱希望了,哎em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-29 19:23
┌_、泪放晴_。 发表于 2012-6-29 12:58
<br/>哎,今天继续白板,失望了
<br/><br/>DYM什么时候来呢 我都不想测了 直接等DYM了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-29 19:42
┌_、泪放晴_。 发表于 2012-6-29 18:43
<br/>你应该有希望的,我的ZZY试纸那个白的都发亮了,眼睛成斗鸡眼了也看不见,哎 ...
<br/><br/>彻底没戏了..刚刚测了个PSLZ都白板了..更不要说zzy..!em81
点击查看全文