要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

有东莞的姐妹吗?想找个好中医!

楼主: 梦安
124219122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题!

胎停两次,感觉身体大不如前,想找个好点的中医调理下,有东莞这边的姐妹认识的吗?介绍下。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-29 10:57
梦安 发表于 2012-6-29 08:29
<br/>万江这边的....有点远想找个近点的!
<br/><br/>我去年也胎停流产,我有子宫腺肌症+腺肌瘤+子宫肌瘤,以前有4*5CM左右的,调理了一年后现在2CM左右,虽然我现在还没有怀上,但上我月检查我老公的精子也有点问题,不完全液化,我想只要我老公加强运动及治疗很快会怀上的。
<br/>要不你过来见一次邓医生睇她怎么说,我们附近的镇区都认识她的,在我们这里要是那个媳妇结婚一年还没有怀上的,准去找她,有些人一个月怀我表哥的老婆结婚三年怀不上找邓医生调理了二个月就怀上了,也有几个月的,像我一年了还未怀上,但一定是还有其他原因的,这次检查就发现我老公有问题了。
<br/>你是东莞人还是新莞人啊,如果是东莞人一般问下周边的结婚几年以上的才怀的一般都知道的。你万江过来也很近啊,万江----石碣----石龙就是了,如果你来的话到了石龙你问下本地人石龙黄家山广务局邓丽茹医生睇生子的都知道的,如果你想生男孩还可以带你老公一起调理,我亲眼见一对横江的比你万江还远夫妇调理一年现在B超是男孩快生了。
<br/>我不是医托,我只是想积多点善因。那个医生挂号只要10元,你挂不到的给20元就可以了,祝你成功!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-29 11:15
梦安 发表于 2012-6-29 08:29
<br/>万江这边的....有点远想找个近点的!
<br/><br/>你如果自己开车的话40分钟左右到,因为我娘家是石碣的,我20分钟就到了,你万江在石碣后面啊,上个星期我还到万江食饭呢,很近的!为了孩子累点也值了!
<br/>你如果坐车的话,万江汽车总站有个L2号公共汽车到石龙的,你在终点站下车后问下人那个广务局走路过去就可以了!走路5分钟!
<br/>还有那个邓医生从早上8-13点上班,晚上17点至19点上班的!
<br/>真希望我们都可以快点怀上,祝我们都如愿吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-29 11:26
xiao123朵儿 发表于 2012-6-28 09:42
<br/>我在虎门,有个李医师,女的,六十来岁,每天挂号的人都爆满。
<br/>我通常是早上八点去挂号,要排到一两点才轮 ...
<br/><br/>我钢胎停想等一个月了做检查,我在长安,不知道虎门的妇幼保健院号不好,泥知道吗。
<br/>   谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 11:30
ljhhgqbb 发表于 2012-6-29 11:26
<br/>我钢胎停想等一个月了做检查,我在长安,不知道虎门的妇幼保健院号不好,泥知道吗。
<br/>   谢谢 ...
<br/><br/>我没去过妇幼保健医院,之前是去的虎门人民医院。
<br/>
<br/>长安那边也有蛮多医院的。我之前有在长安乌沙那边工作过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-29 11:58
xiao123朵儿 发表于 2012-6-29 11:30
<br/>我没去过妇幼保健医院,之前是去的虎门人民医院。
<br/>
<br/>长安那边也有蛮多医院的。我之前有在长安乌沙那边工作 ...
<br/><br/>我在乌沙医院做的手术,我觉得有点骗人,
<br/>
<br/> 被做手术时看了一下我的宫颈说三度糜烂等手术完一周又做糜烂手术
<br/>   我妈叫我不要做找熟人问了一下,说没生小孩不要做,
<br/>
<br/> 我都不知道怎么办,准备一个月后去检查。
<br/>
<br/>   
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 12:05
ljhhgqbb 发表于 2012-6-29 11:58
<br/>我在乌沙医院做的手术,我觉得有点骗人,
<br/>
<br/> 被做手术时看了一下我的宫颈说三度糜烂等手术完一周又做糜烂 ...
<br/><br/>这样的手术你敢在乌沙在做呀?em56
<br/>
<br/>我之前有次发高烧去那里,挂吊针,折腾了三百来块,连个烧都退不下来。
<br/>而且服务态度极差,医生没医德。
<br/>
<br/>不知道你是什么情况,不过事关怀宝大事,建议你到三甲医院或有熟人的军医院。
<br/>我去年是在三甲医院确诊并手术的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-29 12:11
xiao123朵儿 发表于 2012-6-29 12:05
<br/>这样的手术你敢在乌沙在做呀?
<br/>
<br/>我之前有次发高烧去那里,挂吊针,折腾了三百来块,连个烧都退不 ...
<br/><br/>当时伤心昏了头,跑了三个医院检查胎停,现在医院改了,态度很好,就是使劲骗钱,
<br/>
<br/>   花了4、5千。
<br/>郁闷死了,现在就是不知道去那检查,又想等一个月回老家检查。
<br/>  
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 12:19
说实话广东这边人口密集,医院也是多得不得了!不否认也有好医院好医生,但是我是怕了。
<br/>
<br/>话说去年六月七月闭经,我就在人民医院检查的(无论是在哪里,我总觉得医院名称带上这“人民”两个字可能医疗水平会硬气一点!)结果检查出来说有可能是子宫肌瘤,建议到上一级医院确诊。
<br/>
<br/>其实那时肌瘤有6点,大约鸡蛋大小了,医院居然不敢确诊。无语。。。
<br/>
<br/>我妈一个电话要求我立即回家到三甲医院才确诊。
<br/>
<br/>不说别的,就拿一份BC报告来说,在这边做的BC就几分钟,报告上内容也就几项。我在家乡的三甲医院照个BC少说都要二十来分钟,报告清楚的记录有关子宫的各项资料。哎。。。同样都不少花钱。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-29 14:24
我也是东莞的,在这边好的医生我真不认识,大家有认识做BC的吗?最好是大朗或者长安虎门的.
点击查看全文
梦安 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-30 08:40
xiao123朵儿 发表于 2012-6-29 09:46
<br/>嗯,我们一起努力。
<br/>
<br/>这样吧,我这周末还去下李医师那里,看情况再说。如果不行,我就到郴州那边去找那个 ...
<br/><br/>83年的猪妈妈
<br/>
<br/>等你的好消息
点击查看全文