要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

有东莞的姐妹吗?想找个好中医!

楼主: 梦安
124305122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题!

胎停两次,感觉身体大不如前,想找个好点的中医调理下,有东莞这边的姐妹认识的吗?介绍下。。。

点击查看全文
梦安 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-30 08:42
左拥右抱 发表于 2012-6-29 11:15
<br/>你如果自己开车的话40分钟左右到,因为我娘家是石碣的,我20分钟就到了,你万江在石碣后面啊,上个星期我 ...
<br/><br/>谢谢!
<br/>我是容易怀上的人,但不知道为什么没有住!
<br/>
点击查看全文
梦安 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-30 08:42
ljhhgqbb 发表于 2012-6-29 12:11
<br/>当时伤心昏了头,跑了三个医院检查胎停,现在医院改了,态度很好,就是使劲骗钱,
<br/>
<br/>   花了4、5千。
<br/>
<br/><br/>现在想找个好医院真难!
<br/>
点击查看全文
梦安 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-30 08:44
xiao123朵儿 发表于 2012-6-29 12:19
<br/>说实话广东这边人口密集,医院也是多得不得了!不否认也有好医院好医生,但是我是怕了。
<br/>
<br/>话说去年六月七月 ...
<br/><br/>现在的医生还像以前的那些那么有医德的话,就不会有这么多的人怀不上,还是保不住了!
点击查看全文
梦安 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-30 08:44
hailian1104 发表于 2012-6-29 14:24
<br/>我也是东莞的,在这边好的医生我真不认识,大家有认识做BC的吗?最好是大朗或者长安虎门的. ...
<br/><br/>我也不认识!
<br/>有发的话介绍下!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-30 09:17
梦安 发表于 2012-6-30 08:42
<br/>现在想找个好医院真难!
<br/><br/>现在医院都以盈利 为目的、
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-30 09:36
梦安 发表于 2012-6-30 08:40
<br/>83年的猪妈妈
<br/>
<br/>等你的好消息
<br/><br/>巧了,偶也是83年的猪妈妈!
<br/>我是十月的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-30 12:56
我也曾经胎停过,而且是三次。吃的中药无数,但是第三次还是胎停育了。后来去了广州的中山二院去看,第一次去做全面的检查就花了七千多,检查出封闭抗体是阴性,宫腔镜查出是纵膈子宫,虽然在网上看到封闭抗体阴性治还是不治有很大的争议,但是我和老公还是积极的治疗了,后来又做了宫腹腔镜的手术(修复纵膈子宫)。怀上后又保胎到三个多月,现在终于有了可爱的宝宝。楼主,你一定要有信心,一定能治好的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-30 19:37
梦安 发表于 2012-6-30 08:42
<br/>谢谢!
<br/>我是容易怀上的人,但不知道为什么没有住!
<br/><br/>有时间和你老公一起到大型的省级医院作个祥细的检查吧!
<br/>祝你早日拥有健康的宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-30 19:42
一路追梦 发表于 2012-6-30 12:56
<br/>我也曾经胎停过,而且是三次。吃的中药无数,但是第三次还是胎停育了。后来去了广州的中山二院去看,第一次 ...
<br/><br/>这么坎坷的求子路,坚持下来真的不简单。伟大的宝妈啊!
<br/>祝你家宝儿健康茁壮!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 20:01
如逸 发表于 2012-6-28 11:05
<br/>我是东莞大朗的  
<br/>不过我不清楚  
<br/>只能祝福你早日好孕了
<br/><br/>我都是大朗的。
点击查看全文