要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊减肥]

有没有JMS和我一样为了怀孕,但是比较胖,所以医生说要帮助减肥和月经正常,开了这个药“盐酸二甲双觚片”的呢?可以边吃边怀孕吗?

楼主: 爱上做皇后
3109737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有JMS和我一样为了减肥,我内分泌和血糖正常数值,但是医生说要帮助减肥开了这个药的呢?em38

“盐酸二甲双觚片”的JMS有吗?说明书说孕妇禁用,但是医生说可以帮助减肥,减小胃口的西药。我虽然很想快点瘦下来。但是这个月准备监测卵泡促排,医生为什么还给我开这个药呢?如果有JM也吃这个药的,那我就放心了呵呵。(此药好像是给糖尿病人吃的似乎em46

点击查看全文
爱上做皇后 (楼主)
六级宝宝 |
quiss 发表于 2012-6-28 20:42
<br/>二甲双胍我也在吃,我的医生告诉我说还有改善遗传的作用。我朋友也是医生,说是帮助我这种懒人控制体重的。 ...
<br/><br/>改善遗传吗?em20怎么说?呵呵,确实好像是帮助懒人减肥的概念,但是我胰岛素也不高,正在纠结呢
点击查看全文
爱上做皇后 (楼主)
六级宝宝 |
杏紫琉璃 发表于 2012-6-29 21:54
<br/>我一直在吃这个药,吃到好孕了就马上停咯,这个药很准时的拉肚子的。。。 ...
<br/><br/>MM你已经怀孕了,真好啊,羡慕呵呵。。。还是双胞胎吗?em37
点击查看全文
爱上做皇后 (楼主)
六级宝宝 |
蓓蓓小龙女 发表于 2012-6-29 19:43
<br/>这个药是有胰岛素抵抗的人吃的,如果胰岛素高的话怀孕初期也要吃的
<br/><br/>我都没有唉,胰岛素8点多应该算正常吧,那个医生居然就说胖就可以吃,我晕
点击查看全文
爱上做皇后 (楼主)
六级宝宝 |
騩魅秂间 发表于 2012-6-29 17:31
<br/>我也在吃二甲双胍,感觉真难受,头晕,拉肚子,恶心,想吐,吐不出来,没有食欲,看到吃的东西就反胃, ...
<br/><br/>瘦点了伐?MM。你副作用那么多还在吃吗em28
点击查看全文
爱上做皇后 (楼主)
六级宝宝 |
昕云 发表于 2012-6-29 12:31
<br/>医生只开给我了达英,我自己去药店里买二甲吃可以么???
<br/><br/>不知道是非处方药吗?百度下好了
点击查看全文
爱上做皇后 (楼主)
六级宝宝 |
lily1377 发表于 2012-6-29 10:38
<br/>不过二甲双胍吃了,再加上锻炼,人会瘦得很快的。其实运动最重要了,加油! ...
<br/><br/>嗯谢谢lily哇,有道理
点击查看全文
爱上做皇后 (楼主)
六级宝宝 |
quiss 发表于 2012-6-28 20:42
<br/>二甲双胍我也在吃,我的医生告诉我说还有改善遗传的作用。我朋友也是医生,说是帮助我这种懒人控制体重的。 ...
<br/><br/>你还真是不胖呢,MM,我要140斤以上了,还比你矮o(︶︿︶)o 唉
点击查看全文
爱上做皇后 (楼主)
六级宝宝 |
fox7670 发表于 2012-7-2 10:37
<br/>是不是胰岛素高啊
<br/><br/>我胰岛素是8点多,这个高不高医生也没告诉我,但是看单子好像是正常范围内的呢em09
点击查看全文
爱上做皇后 (楼主)
六级宝宝 |
最近一直在吃左中仁的中药,别说,真的效果挺好的,可能我本来就体制是湿热,容易看出效果吧,哈哈,感觉分泌物多点了,阴道湿湿的,身体也舒服点了。不晓得对怀孕有帮助吗,最近中西医一起看,虽然比较麻烦,也不知道是哪个效果更好,但是为了节约时间,唉,顶住em25
点击查看全文
爱上做皇后 (楼主)
六级宝宝 |
大家看我的体温怎么样呢,我看不懂啊
点击查看全文