要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊减肥]

有没有JMS和我一样为了怀孕,但是比较胖,所以医生说要帮助减肥和月经正常,开了这个药“盐酸二甲双觚片”的呢?可以边吃边怀孕吗?

楼主: 爱上做皇后
3110437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有JMS和我一样为了减肥,我内分泌和血糖正常数值,但是医生说要帮助减肥开了这个药的呢?em38

“盐酸二甲双觚片”的JMS有吗?说明书说孕妇禁用,但是医生说可以帮助减肥,减小胃口的西药。我虽然很想快点瘦下来。但是这个月准备监测卵泡促排,医生为什么还给我开这个药呢?如果有JM也吃这个药的,那我就放心了呵呵。(此药好像是给糖尿病人吃的似乎em46

点击查看全文
爱上做皇后 (楼主)
六级宝宝 |
fox7670 发表于 2012-7-2 11:46
那正常啊,一般开二甲是治疗胰岛素抵抗的,而且你的血糖也正常

是呀,所以我就纠结了,吃了么可能帮助减肥,月经能不延长,因为最近胖了很多所以感觉月经延长10几天的情况多了,所以怀疑和胖有关系,胰岛素和血糖到都是正常的em34,医生就莫名开了这个药,我一看是吃胰岛素的,当场呢没怀疑什么,但是回来看了就纠结好久了
点击查看全文
爱上做皇后 (楼主)
六级宝宝 |
Vivian_chino 发表于 2012-6-30 07:23
<br/>可以放心吃,我问过2个医生都说可以吃到怀孕几个星期后停药的。。可是我也吃了二甲双觚也瘦不下来。。。 ...
<br/><br/>吃了也瘦不下来吗?那是否吃的时间不够长呢,医生告诉我她自己胖了也吃这个药减肥,我晕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
爱上做皇后 发表于 2012-7-2 10:28
<br/>瘦点了伐?MM。你副作用那么多还在吃吗
<br/><br/>廋了一点吧,这两天反应没那么大了
点击查看全文
八级宝宝 |
爱上做皇后 发表于 2012-7-2 12:15
<br/>吃了也瘦不下来吗?那是否吃的时间不够长呢,医生告诉我她自己胖了也吃这个药减肥,我晕啊 ...
<br/><br/>是的,几年前为了减肥也吃过二甲双觚片,那时一个月的确瘦了10斤。得了多嚷后不知为什么现在一天吃2次,一点也瘦不了还发胖呢。。问过医生说对有些人确实会瘦,但对瘦不了的吃了反而会就会胖,我昏了。。。!!!
点击查看全文
八级宝宝 |
爱上做皇后 发表于 2012-7-2 12:15
<br/>吃了也瘦不下来吗?那是否吃的时间不够长呢,医生告诉我她自己胖了也吃这个药减肥,我晕啊 ...
<br/><br/>再不愿意,也只能开始运动了。。。加油!
点击查看全文
四级宝宝 |
我比较胖,还没有开始减肥,哎,二甲可以帮助泡泡长大
点击查看全文
九级宝宝 |
我吃二甲8个月 几乎每天拉肚子 可是一斤都没有瘦
点击查看全文
十级宝宝 |
医生给我开的 菉米粉和二甲双胍   我一直都没敢吃 怕有什么副作用
<br/>
点击查看全文