要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

端宝四个月纪念照,更新卖萌照 ~

楼主: 梁端端妈咪
2249660 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2012-02-27
宝宝性别: 男宝宝
四个月端宝

身高70.5cm,体重7.18kg,从两个月起每天坚持听小布叮,玩健身架,踢床上绑的小布足球。
        现在会咯咯地笑,每天咿咿呀呀和大人说很多话,180度仰卧到俯卧翻身灵活,手脚非常有劲儿,摸到什么抓什么,竖抱头已经比较稳,爱吃手和拳头,特别容易流哈喇子,喜欢户外运动,日均外出时间达到2-3个小时。
       大动作,精细动作,适应能力,语言能力,智力都达到四个月宝宝的较好水平!(^.^)。希望宝宝皮肤能白点(至少和妈妈一样,爸爸巨白),体重能在直线上升,达到中上等水平。em71
       上图
psb (1)_副本_副本_副本.jpg psb.jpg psb (2).jpg

更新: 今天拍了一组翻身照,我 立刻 被端包秒杀了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-28 14:57
梁端端妈咪 发表于 2012-6-28 14:30
<br/>妈妈167,,爸爸175
<br/><br/>爸爸跟我老公一样,都是我的错,太矮了,害的宝贝个子不高。真羡慕端端的高个。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 10:31
好可爱的宝宝,愿宝宝健康成长!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-29 11:00
em39em39em39
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-29 12:08
宝宝真漂亮,呵呵。em25喜欢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-29 12:35
梁端端妈咪 发表于 2012-6-28 14:29
<br/>加油长大长高, 有的宝宝后长,  你宝宝可能属于这种情况,
<br/><br/>哈哈,我们家今天也把头发全剪光了!!我们两宝还是蛮像的哦!!em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-29 12:50
真帅气。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 14:29
楼主是宝鸡的吗。哈哈,我一看怎么和我宝照的照片穿的衣服都一样~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-29 15:29
都好可爱啊!!
点击查看全文
梁端端妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-29 23:54
芸猪宝宝 发表于 2012-6-29 14:29
<br/>楼主是宝鸡的吗。哈哈,我一看怎么和我宝照的照片穿的衣服都一样~
<br/><br/>是的阿.我现在在我娘家住, 是不是你也在家美佳买的衣服?  嘻嘻 ~~~~我们都懂得
点击查看全文
梁端端妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-29 23:55
芸猪宝宝 发表于 2012-6-29 14:29
<br/>楼主是宝鸡的吗。哈哈,我一看怎么和我宝照的照片穿的衣服都一样~
<br/><br/>安吉利买滴~  
点击查看全文