要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

端宝四个月纪念照,更新卖萌照 ~

楼主: 梁端端妈咪
2253160 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2012-02-27
宝宝性别: 男宝宝
四个月端宝

身高70.5cm,体重7.18kg,从两个月起每天坚持听小布叮,玩健身架,踢床上绑的小布足球。
        现在会咯咯地笑,每天咿咿呀呀和大人说很多话,180度仰卧到俯卧翻身灵活,手脚非常有劲儿,摸到什么抓什么,竖抱头已经比较稳,爱吃手和拳头,特别容易流哈喇子,喜欢户外运动,日均外出时间达到2-3个小时。
       大动作,精细动作,适应能力,语言能力,智力都达到四个月宝宝的较好水平!(^.^)。希望宝宝皮肤能白点(至少和妈妈一样,爸爸巨白),体重能在直线上升,达到中上等水平。em71
       上图
psb (1)_副本_副本_副本.jpg psb.jpg psb (2).jpg

更新: 今天拍了一组翻身照,我 立刻 被端包秒杀了
点击查看全文
梁端端妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-29 23:56
梁BABY 发表于 2012-6-28 00:26
<br/>长得真好,我们家三个月体检身高61,体重6.3很瘦小哦…
<br/><br/>看你宝头发长得真好,  我宝满月后剃完头发也就照片的这长度
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-30 04:28

RE: 端宝四个月纪念照

梁端端妈咪 发表于 2012-6-29 23:56

看你宝头发长得真好,  我宝满月后剃完头发也就照片的这长度

我宝出生头发就又多又长还很黑,每个人见都赞哦,剃的头发也长得很快…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-30 13:18
梁端端妈咪 发表于 2012-6-29 23:55
<br/>安吉利买滴~
<br/><br/>呵呵,你嫁到哪里去鸟? 你的健身架在那买的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 13:21
你家宝4个月就比我家的大好多哦,羡慕啊以后肯定是个高富帅来着,我家的快6个月了抱出去人家说只有3个月肉蛮多就个头看起不高em46
点击查看全文
梁端端妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-30 13:44
芸猪宝宝 发表于 2012-6-30 13:18
<br/>呵呵,你嫁到哪里去鸟? 你的健身架在那买的啊?
<br/><br/>奥贝健身架  别人送的,    但开元商城也有卖的。我在西安上班
点击查看全文
梁端端妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-30 13:56
筱贝兔 发表于 2012-6-30 13:21
<br/>你家宝4个月就比我家的大好多哦,羡慕啊以后肯定是个高富帅来着,我家的快6个月了抱出去人家说只有3个月肉 ...
<br/><br/>有的宝宝后长,我哥在上初三前一直都坐在班上第一排,现在不也照样178
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 16:05
小家伙好可爱,好萌呀,超级稀饭,希望我们家小宝生也健康可爱!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 16:05

RE: 端宝四个月纪念照,更新卖萌照 ~

em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-30 16:09
em49宝长的真漂亮。。。虽然是个男的,可是还是很漂亮。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 16:18
图片出来得好慢哦!不过等得值得,好可爱的宝宝哦!
点击查看全文