要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

端宝四个月纪念照,更新卖萌照 ~

楼主: 梁端端妈咪
2247560 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2012-02-27
宝宝性别: 男宝宝
四个月端宝

身高70.5cm,体重7.18kg,从两个月起每天坚持听小布叮,玩健身架,踢床上绑的小布足球。
        现在会咯咯地笑,每天咿咿呀呀和大人说很多话,180度仰卧到俯卧翻身灵活,手脚非常有劲儿,摸到什么抓什么,竖抱头已经比较稳,爱吃手和拳头,特别容易流哈喇子,喜欢户外运动,日均外出时间达到2-3个小时。
       大动作,精细动作,适应能力,语言能力,智力都达到四个月宝宝的较好水平!(^.^)。希望宝宝皮肤能白点(至少和妈妈一样,爸爸巨白),体重能在直线上升,达到中上等水平。em71
       上图
psb (1)_副本_副本_副本.jpg psb.jpg psb (2).jpg

更新: 今天拍了一组翻身照,我 立刻 被端包秒杀了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-28 11:08
端端个子好高哦!是遗传吗?
点击查看全文
梁端端妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-28 14:18
家有调皮宝 发表于 2012-6-27 18:21
<br/>小伙长的真好
<br/><br/>谢谢嘻嘻
点击查看全文
梁端端妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-28 14:19
平静似水 发表于 2012-6-27 23:08
<br/>咱俩宝宝一天,呵呵
<br/><br/>哈哈,em15你家宝宝体重很不错哦~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 14:21
我家宝宝出生时5斤七两,身高49cm,
<br/>             满月时九斤,身高55cm,
<br/>             两个月时十二斤,身高62cm
<br/>             目前两个半月,还没有去量过身高体重。现在能自己翻身,头能立一两分钟。希望宝宝不要落后吧。最近吃奶不太好,估计得瘦了。
点击查看全文
梁端端妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-28 14:28
平静似水 发表于 2012-6-27 23:09
<br/>大动作,精细动作,适应能力,语言能力,智力、、、亲爱的,这些的标准是什么啊,俺也对照一下,是否达标 ...
<br/><br/>很多阿,我买了一本<宝宝0-3岁生长发育监测卡>
<br/>上面挺多的,   我就说几个点吧
<br/>大动作:两手在胸前抱拳,平卧时有抬腿动作,俯卧时可作小型俯卧撑,把胸撑起来. 转头时头部基本稳定,偶尔有晃动.
<br/>精细动作: 给他物品,可以留卧手中约1分钟;手指活跃地摸抓周围的东西
<br/>适应力:玩具球吊在胸前,知道双手去抱,双眼和头随着物体移动可以180度转,有时会抓着东西到嘴里
<br/>语言:咿呀作语的声调变长,能发出高调喊声和好听声音,自发地发出笑声,对亲人逗有反应社交:喂奶时,双手放在母亲乳房上或奶瓶上
<br/>。。。。。。。。写得累死我了,你还是买本书吧~!
点击查看全文
梁端端妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-28 14:29
梁BABY 发表于 2012-6-28 00:27
<br/>长得真好,我们家三个月体检身高61,体重6.3很瘦小哦…
<br/><br/>加油长大长高, 有的宝宝后长,  你宝宝可能属于这种情况,
点击查看全文
梁端端妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-28 14:30
吴乔一 发表于 2012-6-28 10:11
<br/>端端玩的什么啊这是
<br/><br/>改良的澳贝健身架,上面还挂了一个小布叮
点击查看全文
梁端端妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-28 14:30
makodo 发表于 2012-6-28 11:08
<br/>端端个子好高哦!是遗传吗?
<br/><br/>妈妈167,,爸爸175
点击查看全文
梁端端妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-28 14:33
宝贝诺儿 发表于 2012-6-28 14:21
<br/>我家宝宝出生时5斤七两,身高49cm,
<br/>             满月时九斤,身高55cm,
<br/>             两个月时十二斤,身 ...
<br/><br/>你宝翻身挺早的, 我家宝宝三个半月时会的180翻身,不用别人辅助
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 14:39
我家宝宝妈妈160cm,爸爸185cm,希望宝宝遗传爸爸的身高,妈妈的外貌,呵呵。
点击查看全文