要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

报喜啦,末次月经5.11,47天可见胎芽,胎心~~

楼主: 梁秋楚
1129531 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
报喜啦,末次月经5.11,47天可见胎芽,胎心~~

去年7月孕70多天胎停育,空囊,我和老公抱头哭了一天,今年5月开始备孕,做了孕前检查,没有问题,当月就怀上了,末次月经5.11,排卵期是22-26号左右,连续和老公做了四天的功课,6.5用大卫试纸测出淡粉~连续测了三天,实在淡定不了了,就去医院查了孕酮和HCG,值还不错,但鉴于之前的经历,一直打针保胎,没有做BC。十天后复查血值,拿结果的时候手都在抖,就怕下降,谁知道结果比我预想的要好的多,就继续打针,继续没做BC。
一直看论坛上五花八门的帖子,虽然每天打针,但还是挺担心的,实在忍不住早上临时决定就去做BC了,路上一直祈祷,紧张的不行了,医生开了阴超的单子,就给我做,这个医生很好,也很小心,我躺着看着她面无表情看屏幕,就心里没底了,忍不住问了句,能看到胎心胎芽吗?她说能,我当时那个激动啊,心就放下来了。然后医生还让我听了胎心,第一次听到宝宝的心跳,那个激动无法言语~~医生还给我指了胎芽,我看着胎囊可像个茄子了~~~好开心。可惜的是由于今天去的比较晚,老公没地方停车,围着医院转了三圈,直到我检查完出来,就没找到地方停,所以错过了倾听宝宝第一次心跳的机会~~嘿嘿~~~回来的路上他虽然一直被我鄙视,也很激动,忙着给爸妈打电话~~

在此,我希望妈妈肚子里的宝宝都平平安安,健健康康~~~相信宝宝~你是最棒的~

希望我的宝宝平平安安足月出生,健健康康的来到我们身边~em25em25em25em25
点击查看全文
梁秋楚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 20:10
想天使降临 发表于 2012-6-27 20:03
<br/>恭喜你,看到胎芽 胎心就放心多了,我七周了还没看到,估计宝宝要不好了,好伤心……。祝福你! ...
<br/><br/>MM不要这么早就失望了,只要不腹痛,不流血,没过70天都还有希望的,你可以先去查查血,看看数值这么样,能保胎就尽量保胎。给宝宝一个机会,也给自己一个机会。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-27 20:18
阴超没事
<br/>我们做试管的医院  前几次B超都是阴超
<br/>阴超比腹部B超清楚  可以早些看到胎心
<br/>我做B超的时候都起来了才问可有胎心 医生说有   说我要是早说就给我听听   我那个后悔没早点问
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 20:20
恭喜啦 · ·· 一直不做B超  只查血 也可以吗 · 那不是都看不见大小
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 20:26
我的情况跟你差不多,我是5月4号末次月经
<br/>6月16号去医院检查 确定怀孕 · 就开始保胎
<br/>开的有中药 还有保胎针  一共十天
<br/>用完之后今天又去B超检查
<br/>B超结果显示那个大小  我忘了记了
<br/>医生说有些小  跟16号的大小相比  长的有点慢
<br/>但是可以看见胎芽了· ·
<br/>
<br/>今天又开了中药 保胎针  还有营养水
<br/>
<br/>希望下次检查可以像亲一样·  ·可以看见胎芽和胎心·····
<br/>
点击查看全文
梁秋楚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 21:51
咪瞄 发表于 2012-6-27 20:18
<br/>阴超没事
<br/>我们做试管的医院  前几次B超都是阴超
<br/>阴超比腹部B超清楚  可以早些看到胎心
<br/>
<br/><br/>嘿嘿,MM以后有的是机会可以听听~
点击查看全文
梁秋楚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 21:54
゛_bIng.。 发表于 2012-6-27 20:20
<br/>恭喜啦 · ·· 一直不做B超  只查血 也可以吗 · 那不是都看不见大小
<br/><br/>呵呵,从血值可以看出宝宝发育的情况,等50天左右再BC就可以看见胎心了,太早了什么都看不到,反而会担心。
点击查看全文
梁秋楚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 21:55
゛_bIng.。 发表于 2012-6-27 20:26
<br/>我的情况跟你差不多,我是5月4号末次月经
<br/>6月16号去医院检查 确定怀孕 · 就开始保胎
<br/>开的有中药 还有保胎 ...
<br/><br/>恩,希望MM也能如愿以偿,不过,MM黄体酮一旦打上,就不要轻易停,需要慢慢减停的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 23:31
09年胎停过,好不容易才又怀上,今天孕46天,下周B超,希望和MM一样顺利看到胎心胎芽,宝宝你要乖乖的em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-28 16:42
梁秋楚 发表于 2012-6-27 21:55
<br/>恩,希望MM也能如愿以偿,不过,MM黄体酮一旦打上,就不要轻易停,需要慢慢减停的。 ...
<br/><br/>哦·  知道了· · 谢谢啦· · ·  
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 11:44
em25em25em25
点击查看全文