要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

报喜啦,末次月经5.11,47天可见胎芽,胎心~~

楼主: 梁秋楚
1130431 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
报喜啦,末次月经5.11,47天可见胎芽,胎心~~

去年7月孕70多天胎停育,空囊,我和老公抱头哭了一天,今年5月开始备孕,做了孕前检查,没有问题,当月就怀上了,末次月经5.11,排卵期是22-26号左右,连续和老公做了四天的功课,6.5用大卫试纸测出淡粉~连续测了三天,实在淡定不了了,就去医院查了孕酮和HCG,值还不错,但鉴于之前的经历,一直打针保胎,没有做BC。十天后复查血值,拿结果的时候手都在抖,就怕下降,谁知道结果比我预想的要好的多,就继续打针,继续没做BC。
一直看论坛上五花八门的帖子,虽然每天打针,但还是挺担心的,实在忍不住早上临时决定就去做BC了,路上一直祈祷,紧张的不行了,医生开了阴超的单子,就给我做,这个医生很好,也很小心,我躺着看着她面无表情看屏幕,就心里没底了,忍不住问了句,能看到胎心胎芽吗?她说能,我当时那个激动啊,心就放下来了。然后医生还让我听了胎心,第一次听到宝宝的心跳,那个激动无法言语~~医生还给我指了胎芽,我看着胎囊可像个茄子了~~~好开心。可惜的是由于今天去的比较晚,老公没地方停车,围着医院转了三圈,直到我检查完出来,就没找到地方停,所以错过了倾听宝宝第一次心跳的机会~~嘿嘿~~~回来的路上他虽然一直被我鄙视,也很激动,忙着给爸妈打电话~~

在此,我希望妈妈肚子里的宝宝都平平安安,健健康康~~~相信宝宝~你是最棒的~

希望我的宝宝平平安安足月出生,健健康康的来到我们身边~em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-29 17:15
LZ``我去年12月也是空囊``后来也没检查`5月一次中了``今天也超到了```那个激动啊``````````em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-29 17:46
南无大慈大悲观世音菩萨保佑我们的宝宝健健康康出来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-29 21:10
楼主你打针保胎是医生建议的还是你要求的啊?我36天孕酮17.42
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-29 22:17
恭喜楼主,我和你同月怀的宝宝,去年也经历过伤心之事,这次希望我们的宝宝健康成长,足月出生吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-30 09:06
MM我羡慕你哟,大早上看到你的帖子,俺44天发现咖啡色分泌物就去医院B超,结果没有看到胎心胎芽,28天的时候HCG11154.5,现在在打针保胎,还有中药,俺要加油,俺也很期待像你一样可以听到宝宝的心跳声!em25em25em25
点击查看全文
梁秋楚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 14:05
kyybaby 发表于 2012-6-29 21:10
<br/>楼主你打针保胎是医生建议的还是你要求的啊?我36天孕酮17.42
<br/><br/>医生建议的,MM你的孕酮比较低呢,最好咨询下医生要不要打针。
点击查看全文
梁秋楚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 14:07
莫斯科 发表于 2012-6-30 09:06
<br/>MM我羡慕你哟,大早上看到你的帖子,俺44天发现咖啡色分泌物就去医院B超,结果没有看到胎心胎芽,28天的时 ...
<br/><br/>恩,44天看不到很正常的,MM要积极保胎~心情要平和,相信宝宝~~
点击查看全文
梁秋楚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 14:08
手中小花 发表于 2012-6-29 22:17
<br/>恭喜楼主,我和你同月怀的宝宝,去年也经历过伤心之事,这次希望我们的宝宝健康成长,足月出生吧。 ...
<br/><br/>恩恩,保佑我们的宝宝平安足月出生~em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 14:16
我是5月7号的末次月经,7月号出现褐色分泌物,昨天晚上又出现了,B超都正常,就是不知道为什么会有褐色的。
<br/>247910483 这个是预产期是2月份的麻麻群,妈妈们加进来哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 14:16
cy28215619 发表于 2012-6-29 17:15
<br/>LZ``我去年12月也是空囊``后来也没检查`5月一次中了``今天也超到了```那个激动啊`````````` ...
<br/><br/>我是5月7号的末次月经,7月号出现褐色分泌物,昨天晚上又出现了,B超都正常,就是不知道为什么会有褐色的。
<br/>247910483 这个是预产期是2月份的麻麻群,妈妈们加进来哦
点击查看全文