要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕能吃披萨么?

楼主: lipeiran
94096224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天每天都想吃披萨 邪门儿了!以前想起披萨都觉得恶心 这几天做梦都是吃披萨 妈妈说披萨里面芝士太多 不让吃 可就是想吃那个 怎么办啊……em74
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-27 18:31
em29没有什么绝对不能吃的东西。
<br/>我老公常对我说的em32em32em32
点击查看全文
lipeiran (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 18:32
韩晴沫沫 发表于 2012-6-27 18:13
<br/>披萨,麻辣香锅。酸辣粉,西瓜,都有吃,想吃什么吃什么,除了引起宫缩的没吃, ...
<br/><br/>吃什么能引起宫缩啊em85
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 18:42
芝士很有营养的,为什么不能吃?那外国人怎么办,人家天天吃芝士
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 18:57
经常叫必胜客的外卖披萨,没事的吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-27 19:05
吃过了,没事em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 19:10
匹萨和馅饼一样的吃啊吃啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-27 19:11
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-27 19:25
我吃了好多次呢,经常想出去吃饭,但火锅不能吃,辣的不能吃,想想也就披萨好点了,又想吃了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 19:39
你怕的是什么呢?面还是料还是什么?至于你说奶酪,Cheese含钙量很高的,我在国外,医生还让多吃呢,吃cheese就不用另吃钙片了。孕妇不能吃的是蓝纹之类的霉菌发酵奶酪,不过这种在中国一般没得卖吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-27 19:53
真心龙宝宝 发表于 2012-6-27 17:57
<br/>披萨 牛排 火锅 烤肉 川菜 麻辣烫 油条 全都吃过的人表示飘过,至今产检宝宝很健康 ...
<br/><br/>也都吃过的飘过~~~~~实在忍不住啊~有两个月没胃口只想吃烤肉em28
点击查看全文