要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕能吃披萨么?

楼主: lipeiran
94143224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天每天都想吃披萨 邪门儿了!以前想起披萨都觉得恶心 这几天做梦都是吃披萨 妈妈说披萨里面芝士太多 不让吃 可就是想吃那个 怎么办啊……em74
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 19:55
什么都吃过的飘过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-27 20:28
我啥都不忌口,能吃下去就不错了,管不了那么多了~em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 20:34
那么娇气····em16
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 20:44
芝士非常有营养啊,为什么就不能吃了!
<br/>我前阵子在家里就超馋披萨的,然后去吃了。披萨唯一让我不敢多吃的原因就是:太容易长胖了!尤其是芝士越多、味道越厚重的,就越容易长胖。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 20:48
em14em14都能吃的
<br/>!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 20:49
怀孕期只能喝白开水,千万别吃其他。。em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-27 20:52
芝士就是奶酪啊,英文叫cheese,这是牛奶的精华,可以多吃点相当补钙的。话说你能吃的进,我还吃不进去呢,就为补钙买的cheese放冰箱里,结果没有胃口吃不下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 20:52
我百无禁忌
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-27 20:55
为什么不能吃?cheese是奶制品,还能补钙,我经常吃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-27 20:56
日寸叁土 发表于 2012-6-27 19:11
<br/>本帖最后由 日寸叁土 于 2012-6-27 19:16 编辑 为什么不能吃呢~~芝士里面的钙含量是所有食物里面最高的 ...
<br/><br/>那是因为国内的翻译,一律叫奶油啊。黄油叫奶油,奶酪也叫奶油,真正的奶油国内没见过卖过,还有人造奶油也叫奶油,我妈甚至认为冰激凌也叫奶油(配料里有奶油)。em28
<br/>
<br/>其实看英文就看的很清楚了。奶酪叫cheese,黄油叫butter,人造奶油叫margarine,真正的奶油叫cream。
<br/>
<br/>米有办法,国内翻译害死人。
点击查看全文