要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转

6月24日,大姨妈,吃达英三个月后的第二个月,无促排

楼主: sbbkkl
2108947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

吃完达英三个月,雄激素降到合理范围了,医生没促排,上个月月经第18天测到优势卵泡21mm,结果老公出差,没赶上。

这个月继续无促排+检测B超。

有谁知道,靠达英调理好的雄激素能维持多久啊。希望自己这个月好孕!

点击查看全文
sbbkkl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-4 13:30
逛街是个很好的减肥方式,昨天下班了,逛了MANGO和HM,最近都在减价,试了很多衣服,真是消耗能量啊。
<br/>后来帮老公调了几件衣服。一看9点了,准备回家,才感觉自己的脚痛了。还好穿的是平底鞋。出了商场发现下雨了,还好下的不大。
<br/>
<br/>回到家吃了昨天煮的毛豆。洗完澡上床就觉的脚和腿都很酸痛。弄了个枕头颠脚下面了。早晨睡的忘记测体温了。这个周六月经第14天,打算去医院B超测卵泡。老天保佑啊。最近一直有喝豆浆。
<br/>
<br/>天太热,运动量减少了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
sbbkkl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-4 13:31
欧阳紫陌 发表于 2012-7-4 01:09
<br/>
<br/><br/>加油加油!
点击查看全文
sbbkkl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-5 14:52
今天无比的困,公司网络也不好,断断续续。明天下午打算休个假去检测下卵泡。em25em25em25
<br/>这两天明显感觉分泌物多了。希望是好兆头。试纸没用,因为上个月有优势卵泡我也没测到阳。试纸检测太费劲了,还是去医院吧,虽然也要排队什么的。加油加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-5 21:19
sbbkkl 发表于 2012-7-4 13:31
<br/>加油加油!
<br/><br/>em50em50
点击查看全文
sbbkkl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-5 21:30
今天晚上用秀儿排卵试纸测了下,弱弱阳。希望明天有好结果。
点击查看全文
sbbkkl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-6 20:23
今天左卵巢有个优势卵泡13*12*11,内膜7.5 mm。医生让周一或者周二去监测,算算也差不多。希望泡泡好好长起来em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 20:48
恭喜楼主,泡挺圆的,去监测长到18以上就可以打绒促,让卵泡排出,就可以安排同房了,希望我们都能好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 20:59
我是前年吃过达英雄激素正常了,后面怀孕流产直到 现在未孕,我在考虑要促排不,时间不等人啊 ,先试试
点击查看全文
sbbkkl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-7 21:36
@小英好孕吧,希望泡泡顺利长大排出受孕。大家一起好孕吧!
点击查看全文
sbbkkl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-7 21:38
@月亮的情愁,你现在月经正常吗,正常就应该没问题,em25em25em25
点击查看全文