要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转

6月24日,大姨妈,吃达英三个月后的第二个月,无促排

楼主: sbbkkl
2110347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

吃完达英三个月,雄激素降到合理范围了,医生没促排,上个月月经第18天测到优势卵泡21mm,结果老公出差,没赶上。

这个月继续无促排+检测B超。

有谁知道,靠达英调理好的雄激素能维持多久啊。希望自己这个月好孕!

点击查看全文
sbbkkl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-7 21:39
今天看了朋友的宝宝,两个月了,很可爱,希望自己快快好孕!em25em25em25
点击查看全文
sbbkkl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-9 11:29
计划明天早晨一大早爬起来去医院测B超,上班族备孕就要更加卖力。
<br/>希望泡泡顺利长大排出。昨天又煮了些黑豆吃,前几天没吃黑豆也有和黑豆浆或者黄豆浆。安利的维E每天一片。昨天亲戚一起吃饭,吃了两个木瓜炖雪哈。em25em25em28em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 15:27
何必心疼 发表于 2012-6-27 19:43
<br/>跟我的情况差不多,我也是停达英后第一个月有优势卵泡的,到第二个月就不行了,卵泡反反复复的,长大就萎缩 ...
<br/><br/>你当时检查输卵管了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-10 18:03
周大毛1314 发表于 2012-7-10 15:27
<br/>你当时检查输卵管了吗?
<br/><br/>我是10年查过的,一般促排之前医生都会建议查下输卵管
点击查看全文
sbbkkl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-12 13:18
今天B超,显示卵泡已排,感觉非常幸运的是这个月没有吃药促排卵泡也成功排出。
<br/>今天6点就爬起来去医院了。没测体温。
<br/>卵泡应该是昨天排的,昨天晚上AA,保佑中奖em25em25em25
<br/>明天开始检测体温!
点击查看全文
sbbkkl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-12 13:19
何必心疼 发表于 2012-7-10 18:03
<br/>我是10年查过的,一般促排之前医生都会建议查下输卵管
<br/><br/>一般促排的话医生会建议查输卵管吧。不过如果没有流产过,可以先试着促排一次。
点击查看全文
sbbkkl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-13 15:00
今天体温36.54,还没升温,希望明天升温。周末了,happy,happy。
点击查看全文
sbbkkl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-15 14:04
排卵第四天,体温36.72,感觉有点爬坡,希望明天升到36.8以上。em25em25em25em28
点击查看全文
sbbkkl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-17 10:12
7月16日,36.79
<br/>7月17号,36.74.
<br/>em25em25
<br/>排卵第6天,受精卵应该着床了吧。
点击查看全文
sbbkkl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 10:37
7月16日,36.79
<br/>7月17号,36.74
<br/>7月18号,36.77.(排卵第7天)
<br/>这个周期体温排卵前和排卵后都偏低。
<br/>排卵前36.4~36.5,排卵后36.7~36.8。
<br/>上个周期排卵前36.5~36.6, 排卵后36.8~37.
<br/>
<br/>基础体温低了?还是这个周期黄体不足,懂的的mm帮忙解释下啊。em25em25
<br/>
点击查看全文