要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[巧克力囊肿]

巧囊不怀孕

楼主: 爱皮皮张
1433736 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双侧巧囊,两年前胎停过一次,半年多前开始备孕到现在也没怀孕,心情一直紧张不好,因为怕手术后复发所以想能自己怀上就先自己怀,现在是一点信心都没有了,再有三天大姨妈就来了,心里好烦。这次一定要下定决心,在不怀8月最晚9月一定手术。哎……

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
楼主别轻易手术吧,我手术后都一年多了,还没怀,急死了
点击查看全文
爱皮皮张 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
cindyzhangbaby 发表于 2012-8-22 15:22
<br/>楼主别轻易手术吧,我手术后都一年多了,还没怀,急死了
<br/><br/>你是双侧还是单侧手术的。这两天大姨妈肚子痛,在这纠结过两天要不要手术,我老是一会儿想手术算了,一会儿又怕手术后复发或手术后怀不上怎么办。人都要疯了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
爱皮皮张 发表于 2012-8-22 15:28
<br/>你是双侧还是单侧手术的。这两天大姨妈肚子痛,在这纠结过两天要不要手术,我老是一会儿想手术算了,一会 ...
<br/><br/>左侧巧克力囊肿,右侧单纯性囊肿。去年7月手术,手术后4针抑那通,今年1月1号来第一次月经~ 到现在没怀上,现在在做人授前检查
点击查看全文
十四级宝宝 |
我也是双侧巧囊,2010年10月做过开腹手术,术后半年就复发了,每次来月经囊肿就会变大一点,期间还穿刺过3次,11年底做了试管,失败了,今年4月份开始吃中药调理,也不知道有没有实际作用,因为囊肿还是每月一公分变大,6月份的时候一侧已经4公分了,医生说超过5公分又要手术了,心灰意冷,可就是这么巧,试管都失败的我居然自然怀孕了,现在70天左右,一切都好,我觉得心态还是很重要,巧囊并不一定会导致不孕,只是概率要小一些
点击查看全文
爱皮皮张 (楼主)
babygirl12345 发表于 2012-8-22 15:37
<br/>我也是双侧巧囊,2010年10月做过开腹手术,术后半年就复发了,每次来月经囊肿就会变大一点,期间还穿刺过3 ...
<br/><br/>亲爱的,你好幸运,好好注意身体。我都有点神经质了,一会儿想手术,一会儿又不想手术,咨询医生只有一句话腹腔镜手术,他们也不管会不会复发。我尽量放松心情再过几个月看看。
点击查看全文
爱皮皮张 (楼主)
cindyzhangbaby 发表于 2012-8-22 15:29
<br/>左侧巧克力囊肿,右侧单纯性囊肿。去年7月手术,手术后4针抑那通,今年1月1号来第一次月经~ 到现在没怀上 ...
<br/><br/>我也担心手术后会怀不上着急,所以纠结。为什么手术了还没有怀上呢。
点击查看全文
八级宝宝 |
爱皮皮张 发表于 2012-8-22 15:03
<br/>如果心情能放松,应该会好孕的。希望我们9月都能怀上宝宝吧
<br/><br/>我左2.6,右边一个2.4还有一个1.5,心好乱
点击查看全文
六级宝宝 |
我也是巧囊 左侧49*33  大夫直接建议我做手术 还在纠结 上帝保佑
点击查看全文
四级宝宝 |
大家巧囊完,盆腔、输卵管什么的有没粘连?我左侧巧囊,1.8*2.0这样。中医也是不建议手术,让自然怀孕。但是我担心盆腔,管子有点粘连,怀不上。我也试孕了好几月了。我排卵没问题。
点击查看全文
十四级宝宝 |
babygirl12345 发表于 2012-8-22 15:37
<br/>我也是双侧巧囊,2010年10月做过开腹手术,术后半年就复发了,每次来月经囊肿就会变大一点,期间还穿刺过3 ...
<br/><br/>真好。你有检查过输卵管吗?
点击查看全文