要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[巧克力囊肿]

巧囊不怀孕

楼主: 爱皮皮张
1434636 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双侧巧囊,两年前胎停过一次,半年多前开始备孕到现在也没怀孕,心情一直紧张不好,因为怕手术后复发所以想能自己怀上就先自己怀,现在是一点信心都没有了,再有三天大姨妈就来了,心里好烦。这次一定要下定决心,在不怀8月最晚9月一定手术。哎……

点击查看全文
九级宝宝 |
爱皮皮张 发表于 2012-8-9 14:22
<br/>我也怕手术,但是心情放松不了,每个月都紧张的上火,呵呵,存不住点事。我也看了个中医,但是我没有什么 ...
<br/><br/>我之前跟你的感觉一样的,也是觉得方子对什么症状都开一样,可实际上我确实是吃了中药好孕了,说明调理还是有效果的。吃了8个月中药,巧囊没大没小,跟没调理过一样。反正能怀孕,其他都是浮云。你还是坚持阵子吧,毕竟中药不想手术,得有个过程
点击查看全文
一级宝宝 |
巧囊会输卵管粘连吗
点击查看全文
八级宝宝 |
dawnray 发表于 2012-8-24 11:37
<br/>大家巧囊完,盆腔、输卵管什么的有没粘连?我左侧巧囊,1.8*2.0这样。中医也是不建议手术,让自然怀孕。但 ...
<br/><br/>我双侧巧囊,医生都不让手术的
点击查看全文
四级宝宝 |
幸福@宝宝2012 发表于 2012-8-27 13:55
<br/>我双侧巧囊,医生都不让手术的
<br/><br/>那盆腔和输卵管里有粘连积液吗?如果有不是怀不上?
点击查看全文
八级宝宝 |
dawnray 发表于 2012-8-28 15:56
<br/>那盆腔和输卵管里有粘连积液吗?如果有不是怀不上?
<br/><br/>这个B超可以看出来吗?反正出了巧囊什么都没写呢
点击查看全文
八级宝宝 |
爱皮皮张 发表于 2012-8-22 15:03
<br/>如果心情能放松,应该会好孕的。希望我们9月都能怀上宝宝吧
<br/><br/>我是8.11的月经,希望九月不来了,
点击查看全文
爱皮皮张 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
豆宝122 发表于 2012-8-25 00:18
<br/>我之前跟你的感觉一样的,也是觉得方子对什么症状都开一样,可实际上我确实是吃了中药好孕了,说明调理还 ...
<br/><br/>谢谢豆宝,我再吃几个月看看。
点击查看全文
七级宝宝 |
我有着和楼主一样的遭遇,只能说我们太不幸了!希望我们都可以如愿 有自己的宝宝
<br/>我也在备孕!
点击查看全文
九级宝宝 |
请问大家知不知道 做腹腔镜的话 可以知道输卵管通不通 粘连剥除 切除巧囊是么? 我双侧 这样的话 我就还是值得做了吧?
点击查看全文
七级宝宝 |
我也有巧囊,快大半年了,一直没怀上,中药西药都有断断续续的吃,心都凉了一大截了em25
点击查看全文