要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[问题交流]

宫外孕

楼主: 宝卡卡@
2718168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29em29楼主,我也是在6月21日刚做完腹腔镜宫外孕手术,现在家休息,我和自己说下次一定要怀宫内的BB,我给自己制定一系列康复措施,两个月后再战,我们一起加油吧!em25

点击查看全文
十二级宝宝 |
1050107501 发表于 2012-6-27 15:56
<br/>我主要是月经完后的第三天每天一点点血,一直流了五十天,这次我去看医生,总结出来的结果是,只要不腹痛 ...
<br/><br/>我也宫外一次。HCG值不翻倍。
<br/>上万的HCG值数据,也会宫外的,因为刚开始的数值就比较大,翻倍也不好。
<br/>我对床的MM就是近两万的,宫外了。
<br/>我的管子保留了,没切,只是每月会很麻烦,要每月去做排卵监测,
<br/>测到通的那边排,才能安排功课。哎。机率小了一半哦。而且挺麻烦的。
<br/>你真的很幸孕哦。
<br/>第二个月就怀上了,真好!!!
点击查看全文
六级宝宝 |
我那个时候HCG翻倍的很好,最高已经达到1万6了,医生说这么高还看不到,肯定宫外,第二天B超,主任医生很肯定的说看到卵黄囊,下午就推进手术室了,现在中医调理中,下半年准备再战。
点击查看全文
七级宝宝 |
我两个月以前也是gwy,做的腹腔镜手术。这个月开始备孕啦,一下就中了,现在zzy已经是粉色的了。希望这个月可以好孕继续,保佑我宫内好孕em25em25em25
点击查看全文
宝卡卡@ (楼主)
四级宝宝 |
多事包 发表于 2012-7-19 10:55
<br/>我两个月以前也是gwy,做的腹腔镜手术。这个月开始备孕啦,一下就中了,现在zzy已经是粉色的了。希望这个月 ...
<br/><br/>请问你宫外后有去通水或造影吗,看到你的消息真是振奋人心
点击查看全文
五级宝宝 |
1050107501 发表于 2012-6-27 16:03
<br/>这个是正常的,我也经常痛,跟我时间好像一样的呀,
<br/>你现在可以去照个彩超了,就知道是宫内还是宫外了 ...
<br/><br/>我才30多天,这两天偶尔有些粉红色的分泌物,也不多,肚子隐痛,很担心会不会是宫外孕啊!还要一个星期才能打B超
点击查看全文
九级宝宝 |
bionging 发表于 2012-7-22 22:38
<br/>我才30多天,这两天偶尔有些粉红色的分泌物,也不多,肚子隐痛,很担心会不会是宫外孕啊!还要一个星期才 ...
<br/><br/>我也不懂这些呀,如果天天有,应该不正常吧,我只有一次纸巾上有,
点击查看全文
七级宝宝 |
宝卡卡@ 发表于 2012-7-21 14:05
<br/>请问你宫外后有去通水或造影吗,看到你的消息真是振奋人心
<br/><br/>什么也没做,大夫也不让做,就让两个月以后正常备孕就好了。我这备孕第一个月,就中了,很开心。看着试纸隔天总会加深,今天去验血了,数值很好。在这里给姐妹们加加油~gwy不可怕的~加油~
点击查看全文
十一级宝宝 |
shelley521135 发表于 2012-7-5 18:11
<br/>我是6月23号做的腹腔镜右侧输卵管开窗取胚,现在用中药调理一下,月经刚结束。我建议你去看一下中医 ...
<br/><br/>请问下哦 输卵管开窗取胚,这种方法能保住输卵管吗?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
我去年7月宫外,今年7月23大卫灰印子,24灰印子,25孕友粉印,26大卫粉印,昨天BC看不到孕囊,医生说太早了。好担心,宝宝加油,一定要宫内啊!!em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
多事包 发表于 2012-7-19 10:55
<br/>我两个月以前也是gwy,做的腹腔镜手术。这个月开始备孕啦,一下就中了,现在zzy已经是粉色的了。希望这个月 ...
<br/><br/>请问你没有做造影吗??
<br/>
点击查看全文