要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[问题交流]

宫外孕

楼主: 宝卡卡@
2718968 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29em29楼主,我也是在6月21日刚做完腹腔镜宫外孕手术,现在家休息,我和自己说下次一定要怀宫内的BB,我给自己制定一系列康复措施,两个月后再战,我们一起加油吧!em25

点击查看全文
五级宝宝 |
宝卡卡@ 发表于 2012-6-27 18:19
<br/>我在6月初发现怀了,然后开始见红,验血 HCg 最高3025,阴超发现右侧输卵管有包块,也一直有出血,小腹隐 ...
<br/><br/>和我情况基本一样,可以QQ联系
点击查看全文
七级宝宝 |
积淀 发表于 2012-7-26 10:53
<br/>我去年7月宫外,今年7月23大卫灰印子,24灰印子,25孕友粉印,26大卫粉印,昨天BC看不到孕囊,医生说太早了 ...
<br/><br/>这位亲,你可以抽血看看翻倍情况嘛,我就是去抽血的,翻倍很好,而且孕酮也很高。个人认为B超还是少做的好,我就打算到3个月了一起去做个B超好啦
点击查看全文
七级宝宝 |
mc果果2012 发表于 2012-7-27 15:54
<br/>请问你没有做造影吗??
<br/><br/>没有啊,大夫没让做。我觉得这种东西还是不要做的好吧,不行先要要呗。我这边的大夫就是和我这么说的
点击查看全文
九级宝宝 |
多事包 发表于 2012-7-30 10:03
<br/>这位亲,你可以抽血看看翻倍情况嘛,我就是去抽血的,翻倍很好,而且孕酮也很高。个人认为B超还是少做的 ...
<br/><br/>亲,谢谢你的回复
<br/>我29号又抽血了。Bhcg-240,孕酮:20  ,26号时 BHCG-99,孕酮17.37
<br/>BHCG虽然翻倍,但是医生说孕酮很低,不能排除
<br/>我等31号下午再次抽血呢
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
1050107501 发表于 2012-6-27 15:56
<br/>我主要是月经完后的第三天每天一点点血,一直流了五十天,这次我去看医生,总结出来的结果是,只要不腹痛 ...
<br/><br/>那不是经常都要去检查HCG啦,我昨天第一次去验孕,医生也没让我隔天去检查,我的HCG是3400,她说我的时间比较短,不太像宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 |
bionging 发表于 2012-7-22 22:38
<br/>我才30多天,这两天偶尔有些粉红色的分泌物,也不多,肚子隐痛,很担心会不会是宫外孕啊!还要一个星期才 ...
<br/><br/>我也是肚子隐痛,一阵一阵的,但是还没有分泌物,还是很紧张啊
点击查看全文
九级宝宝 |
多事包 发表于 2012-7-30 10:03
<br/>这位亲,你可以抽血看看翻倍情况嘛,我就是去抽血的,翻倍很好,而且孕酮也很高。个人认为B超还是少做的 ...
<br/><br/>我也是这么想的啊,我怎么都觉得B超做多了做早了不好,那是不是就要隔天去查血呢
点击查看全文
七级宝宝 |
christina3891 发表于 2012-7-30 11:01
<br/>我也是这么想的啊,我怎么都觉得B超做多了做早了不好,那是不是就要隔天去查血呢 ...
<br/><br/>嗯,是要隔天查的
点击查看全文
九级宝宝 |
多事包 发表于 2012-7-30 11:04
<br/>嗯,是要隔天查的
<br/><br/>换一个医院可以的吧
点击查看全文
十三级宝宝 |
宝卡卡@ 发表于 2012-6-27 18:19
<br/>我在6月初发现怀了,然后开始见红,验血 HCg 最高3025,阴超发现右侧输卵管有包块,也一直有出血,小腹隐 ...
<br/><br/>lz,你当时的孕酮是 多少?
点击查看全文