要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[问题交流]

宫外孕

楼主: 宝卡卡@
2717668 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29em29楼主,我也是在6月21日刚做完腹腔镜宫外孕手术,现在家休息,我和自己说下次一定要怀宫内的BB,我给自己制定一系列康复措施,两个月后再战,我们一起加油吧!em25

点击查看全文
五级宝宝 |
我6月7号第二次宫外孕腹腔镜保留输卵管,第一次两年前。这几天上班好累 ,不知道会不会影响管子。还想过两个月备孕呢,一侧管子外形是好的,左侧粘连术中分离。哎           渴望今年下半年可以怀孕。怎么办才好啊em29em25
点击查看全文
宝卡卡@ (楼主)
四级宝宝 |
木可来吧 发表于 2012-7-6 23:42
<br/>我6月7号第二次宫外孕腹腔镜保留输卵管,第一次两年前。这几天上班好累 ,不知道会不会影响管子。还想过两 ...
<br/><br/>一定会好孕的,相信自己,积极治疗,多锻炼身体!
点击查看全文
宝卡卡@ (楼主)
四级宝宝 |
一家胖子 发表于 2012-7-2 18:42
<br/>和我基本一样,连手术时间都几乎一样,我是6月20号腹腔镜左侧输卵管切开取胚,现家中休养中。也想尽快中 ...
<br/><br/>你现在情况如何呢?我术后一周左右干净了,过两天又开始滴滴答答的褐色分泌物,去看医生说失调了,我自己感觉人也比较虚
点击查看全文
宝卡卡@ (楼主)
四级宝宝 |
等待我的angel 发表于 2012-7-3 16:07
<br/>我是宫外自然流产了,想再要宝宝要注意些什么、
<br/><br/>医生建议,月经后去通水
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
1050107501 发表于 2012-6-27 15:53
<br/>宫外孕,没有什么担心的,我也是宫外孕切了一根管子,第一个月试孕,我就宫内了 ...
<br/><br/>但不是所有人都像MM你这么幸运。
点击查看全文
MM准备两个月就开始备孕?
<br/>宫外后不是要避孕半年么?
点击查看全文
1050107501 发表于 2012-6-28 11:19
<br/>跳绳是对输卵管最好的,听说是输卵管之操呢,平时跑步吧,
<br/><br/>真的嘛?跳绳很好?
<br/>MM是什么时候做的宫外手术?
<br/>2月份造影的时候管子都是好的么?我看你怀孕已经2个多月了呢。真好啊。
<br/>我是3月份做的腹腔镜手术,一直在纠结到底要不要去造影。
点击查看全文
木可来吧 发表于 2012-7-6 23:42
<br/>我6月7号第二次宫外孕腹腔镜保留输卵管,第一次两年前。这几天上班好累 ,不知道会不会影响管子。还想过两 ...
<br/><br/>MM真坚强。
<br/>还是缓一下吧。另一侧的有问题医生在做手术的时候没给疏导么?
点击查看全文
七级宝宝 |
宝卡卡@ 发表于 2012-7-9 17:39
<br/>你现在情况如何呢?我术后一周左右干净了,过两天又开始滴滴答答的褐色分泌物,去看医生说失调了,我自己 ...
<br/><br/>我也是术后一个礼拜左右干净的,但是到现在也没来月经,不知道怎么回事。
<br/>想去看中医,但是不知道应该去看调理的中医还是专门针对输卵管的中医。
<br/>医院让我一个月后复查,不知道复查什么。我是应该月经来后再去还是这几天就去呢?不懂啊
点击查看全文
七级宝宝 |
宝卡卡@ 发表于 2012-7-9 17:41
<br/>医生建议,月经后去通水
<br/><br/>医生让我一个月后复查,还说3个月再造影看,反正3个月后再试孕
点击查看全文