要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[问题交流]

宫外孕

楼主: 宝卡卡@
2593568 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29em29楼主,我也是在6月21日刚做完腹腔镜宫外孕手术,现在家休息,我和自己说下次一定要怀宫内的BB,我给自己制定一系列康复措施,两个月后再战,我们一起加油吧!em25

点击查看全文
宝卡卡@ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-27 18:23
1050107501 发表于 2012-6-27 15:56
<br/>我主要是月经完后的第三天每天一点点血,一直流了五十天,这次我去看医生,总结出来的结果是,只要不腹痛 ...
<br/><br/>请问你宫外后有去通水吗,还是直接备,我医生让我通水后再要,我不想通,我输卵管都完好,包块当时在右侧输卵管旁边。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 18:30
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 18:56
宝卡卡@ 发表于 2012-6-27 18:23
<br/>请问你宫外后有去通水吗,还是直接备,我医生让我通水后再要,我不想通,我输卵管都完好,包块当时在右侧 ...
<br/><br/>我二月份做的造影,没有问题还是少去做这些,伤身,如果是通水的话,还不如造影,至少知道哪里有问题
点击查看全文
宝卡卡@ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-28 09:40
1050107501 发表于 2012-6-27 18:56
<br/>我二月份做的造影,没有问题还是少去做这些,伤身,如果是通水的话,还不如造影,至少知道哪里有问题 ...
<br/><br/>嗯,谢谢,我打算做运动锻炼身体,总比做检查对身体好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 11:19
宝卡卡@ 发表于 2012-6-28 09:40
<br/>嗯,谢谢,我打算做运动锻炼身体,总比做检查对身体好。
<br/><br/>跳绳是对输卵管最好的,听说是输卵管之操呢,平时跑步吧,
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-28 18:53
妈妈说坐小月子不能上网看电视,看书!好好休息,养好再战
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-2 18:42
宝卡卡@ 发表于 2012-6-27 18:19
<br/>我在6月初发现怀了,然后开始见红,验血 HCg 最高3025,阴超发现右侧输卵管有包块,也一直有出血,小腹隐 ...
<br/><br/>和我基本一样,连手术时间都几乎一样,我是6月20号腹腔镜左侧输卵管切开取胚,现家中休养中。也想尽快中药调理下,不知道什么时候开始调理
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-2 18:59
1050107501 发表于 2012-6-27 15:56
<br/>我主要是月经完后的第三天每天一点点血,一直流了五十天,这次我去看医生,总结出来的结果是,只要不腹痛 ...
<br/><br/>我去年9月份宫外了今年一月生化过一次。到现在都没有好孕。JM说说有没有什么绝招呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-3 16:07
我是宫外自然流产了,想再要宝宝要注意些什么、
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-5 18:11
一家胖子 发表于 2012-7-2 18:42
<br/>和我基本一样,连手术时间都几乎一样,我是6月20号腹腔镜左侧输卵管切开取胚,现家中休养中。也想尽快中 ...
<br/><br/>我是6月23号做的腹腔镜右侧输卵管开窗取胚,现在用中药调理一下,月经刚结束。我建议你去看一下中医
点击查看全文