要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[ABO溶血]

ABO溶血抗体检查,姐妹们有O型查过的么。我被医生说高危了。

楼主: 冻米仔
3917546 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

21周多去查ABO抗体,结果是1比256,正常是小于64。忘说我O。老公AB。这里小地方,所以医生叫我去近的杭州再查过,决定明天去。问其他医生,医生说你怎么才21周就256这么高了,你属于高危了啊,去确诊后回来做个记录。em40我高危了额。我查了一下,大于等于512要住院,吓人额,一般抗体是28周产生,我才21周。哪个姐妹遇到过。em40好烦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 15:53
我O型,老公也O型,好像没关系吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-27 16:02
现在新生儿溶血完全可以治的,别太担心
<br/>我也o型,老公a,查了抗A抗B,都是小于1:64
点击查看全文
冻米仔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-27 21:23
蜜兒 发表于 2012-6-27 16:02
<br/>现在新生儿溶血完全可以治的,别太担心
<br/>我也o型,老公a,查了抗A抗B,都是小于1:64 ...
<br/><br/>问题是不想他溶血,治疗很痛苦的。不然这么多人担心干嘛。
点击查看全文
冻米仔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-27 21:25
西瓜籽儿 发表于 2012-6-27 13:12
<br/>我O,我老公A,医生说要到30几周才让我去查溶血。。。
<br/><br/>不会吧,你那地方很小么,这个越早查越好的,去大医院查,我们这医生说过了6个月没必要查了,不懂为啥这么说。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 09:22
我也烦这个问题,我们第一次查是1:32,第二次是1:64.。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 09:39
我512,大夫说要是256就可以不吃药了,劝我吃点中药,我这7个月了才开始吃,重点是要看24周28周B超宝宝的发育情况,正常的话就没事了,八个月前后注意别乱动就是了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 09:41
我们这里要34周才查,但是问过一般的过来人,都说第一胎没啥大问题的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-28 09:45
我也是o,老公B,LZ查溶血多少钱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-28 10:00
我是A型血,老公也是A型血,有必要做ABO抗体吗?知道的姐妹帮忙回答下,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 10:07
没有关系,30周之后再检查一下,如果高的话吃点儿中药或者茵栀黄口服液就好了,这个值在孕期是会变化的,我前段时间也是256,吃了药就降成32了,不过药停了会反弹,所以生之前还是要检查一下的。别担心。
点击查看全文