要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[ABO溶血]

ABO溶血抗体检查,姐妹们有O型查过的么。我被医生说高危了。

楼主: 冻米仔
3921446 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

21周多去查ABO抗体,结果是1比256,正常是小于64。忘说我O。老公AB。这里小地方,所以医生叫我去近的杭州再查过,决定明天去。问其他医生,医生说你怎么才21周就256这么高了,你属于高危了啊,去确诊后回来做个记录。em40我高危了额。我查了一下,大于等于512要住院,吓人额,一般抗体是28周产生,我才21周。哪个姐妹遇到过。em40好烦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 10:19
大瑶瑶是O型RH阴性的吗?好珍贵的血啊,熊猫血,我是O,我老公是AB,我还没查,现在21周了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-28 10:27
我是AB型,我老公是O型。头胎,要查吗?
<br/>什么时候查呀?我现在12周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 10:35
佳忆宝贝 发表于 2012-6-28 10:00
<br/>我是A型血,老公也是A型血,有必要做ABO抗体吗?知道的姐妹帮忙回答下,谢谢 ...
<br/><br/>所谓ABO溶血是指孕妇是O型血,老公是A,B或者AB型血的情况。。。。你不会的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 10:35
我是O型,我老公B型,医生听说我是第一胎压根就没提查溶血的事儿。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-28 10:39
桃桃爷爷 发表于 2012-6-28 10:35
<br/>所谓ABO溶血是指孕妇是O型血,老公是A,B或者AB型血的情况。。。。你不会的。 ...
<br/><br/>恩,好的,灰常感谢~em20
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 10:50
我是o型,我老公是ab型,我也没查这个,我孩子现在2岁了,挺好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-28 10:54
我也是O型我老公AB型,27周查的抗A1:4、抗B1:8
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-28 10:55
佳忆宝贝 发表于 2012-6-28 10:00
<br/>我是A型血,老公也是A型血,有必要做ABO抗体吗?知道的姐妹帮忙回答下,谢谢 ...
<br/><br/>不需要!你又不是O型血。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 10:57
我是O 老公AB 我昨天去拿唐氏报告的时候还问了医生,我说我是O型 要不要查溶血
<br/>不知道是太忙了还是如何,医生很不耐烦的说 不用查 要是是O就查 还查的过来么em16
<br/>
<br/>我准备下次孕检挂个专家号好好问问这事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-28 11:01
wll可爱宝宝 发表于 2012-6-28 10:55
<br/>不需要!你又不是O型血。
<br/><br/>感谢,灰常感谢,好人一生平安!
点击查看全文