要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

生化是不是因为黄体酮比较低啊?

楼主: 啊晶de世界
1014230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看过好多帖子有说是黄体酮偏低所以导致着床失败所以会生化,是这样的么?
有看过医生是什么原因的么?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-28 11:28
这个月我也生化了,但是我孕酮挺高的,是hcg太低不翻倍,估计是胚胎不好
点击查看全文
啊晶de世界 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 12:49
Mya铖 发表于 2012-6-28 11:28
<br/>这个月我也生化了,但是我孕酮挺高的,是hcg太低不翻倍,估计是胚胎不好
<br/><br/>那到底为什么胚胎会不好呢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-28 13:38
啊晶de世界 发表于 2012-6-28 12:49
<br/>那到底为什么胚胎会不好呢!
<br/><br/>我也是查了大量资料,有可能是精子或卵子老化导致的,说是发生率高达30%~40%,只是很多人不知道,以为月经推迟了。如果只是一两次生化,我想尽量还是不要太着急,再试试,也许只是运气不好,受精卵优胜略太掉了,或者是着床之后的那几天没注意,着床不稳流掉了,我是觉得我可能是因为刚着床后拉肚子拉了三天,导致着床不稳。下次一定一定要注意,听说生化后容易怀孕,我准备等这次大姨妈来了后就再试试
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-28 13:44
Mya铖 发表于 2012-6-28 13:38
<br/>我也是查了大量资料,有可能是精子或卵子老化导致的,说是发生率高达30%~40%,只是很多人不知道,以为月 ...
<br/><br/>和我好像,我是30天时去验血,医生说都好的,但是后来拉肚子还见红,去医院医生就说胎儿不好了,不用保了em13
点击查看全文
啊晶de世界 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 13:45
Mya铖 发表于 2012-6-28 13:38
<br/>我也是查了大量资料,有可能是精子或卵子老化导致的,说是发生率高达30%~40%,只是很多人不知道,以为月 ...
<br/><br/>也有可能的,我着床的时候天天在家还拖地回老公家还帮忙干重活了!还吃了辛辣的东西的!估计也有影响吧!这个月已经命令老公不允许抽烟了!等干净以后去医院检查是不是干净了,准备这个周期再试试!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-28 13:48
啊晶de世界 发表于 2012-6-28 13:45
<br/>也有可能的,我着床的时候天天在家还拖地回老公家还帮忙干重活了!还吃了辛辣的东西的!估计也有影响吧! ...
<br/><br/>恩!一起加油吧,我昨天才知道生化了,痛哭啊,只有生化过的人才知道那种感觉,唉,现在dym还没来,希望赶紧来,再接再励!对了,我也是南京的哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-28 13:50
青柠薄荷 发表于 2012-6-28 13:44
<br/>和我好像,我是30天时去验血,医生说都好的,但是后来拉肚子还见红,去医院医生就说胎儿不好了,不用保了 ...
<br/><br/>听说拉肚子厉害容易引起子宫收缩导致流产的,我严重怀疑拉肚子影响我宝宝着床了,我们下次都注意吧~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-28 13:52
Mya铖 发表于 2012-6-28 13:50
<br/>听说拉肚子厉害容易引起子宫收缩导致流产的,我严重怀疑拉肚子影响我宝宝着床了,我们下次都注意吧~ ...
<br/><br/>嗯,一起努力,而且我有些太紧张了,肚子针扎的痛以为是宫外,睡觉也痛,睡不好~
点击查看全文
啊晶de世界 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 13:52
Mya铖 发表于 2012-6-28 13:48
<br/>恩!一起加油吧,我昨天才知道生化了,痛哭啊,只有生化过的人才知道那种感觉,唉,现在dym还没来,希望 ...
<br/><br/>真的啊!太巧了!我加你好友了!我们聊聊套套经验啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-28 13:54
啊晶de世界 发表于 2012-6-28 13:52
<br/>真的啊!太巧了!我加你好友了!我们聊聊套套经验啊!
<br/><br/>下次有好消息的时候要通知我哦,想想生化了也至少证明我们是容易怀孕的呢,再接再励!
点击查看全文