要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

生化是不是因为黄体酮比较低啊?

楼主: 啊晶de世界
1016330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看过好多帖子有说是黄体酮偏低所以导致着床失败所以会生化,是这样的么?
有看过医生是什么原因的么?

点击查看全文
啊晶de世界 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 13:59
青柠薄荷 发表于 2012-6-28 13:52
<br/>嗯,一起努力,而且我有些太紧张了,肚子针扎的痛以为是宫外,睡觉也痛,睡不好~ ...
<br/><br/>我生化的那天也是很痛,但是我按照医生那样按压自己的小腹也不疼,所以应该不是宫外!只期待下次能好孕了!开始以为自己会不会管子不通呢,这样至少证明管子没有问题呢!也省了造影的痛苦了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-28 14:09
啊晶de世界 发表于 2012-6-28 13:59
<br/>我生化的那天也是很痛,但是我按照医生那样按压自己的小腹也不疼,所以应该不是宫外!只期待下次能好孕了 ...
<br/><br/>生化前2天肚子痛,但是么出血,两天后才开始出的,针扎的痛应该是着床反应,我太紧张了
点击查看全文
啊晶de世界 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 14:16
青柠薄荷 发表于 2012-6-28 14:09
<br/>生化前2天肚子痛,但是么出血,两天后才开始出的,针扎的痛应该是着床反应,我太紧张了 ...
<br/><br/>喝点益母草颗粒呢!我也是昨天看到了很多贴说可以在生化后喝可以排的比较干净!昨天晚上喝了以后半夜排了好多血块啊!多的吓人!从来没有过的!第一天排了像肉丝一样的东西估计是胚胎!我经期一直比较准30天左右,但是量不是太多!基本3天就没有了!第4、5天都是垫护垫!所以我觉得可能是黄体不足导致的呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-28 14:18
啊晶de世界 发表于 2012-6-28 14:16
<br/>喝点益母草颗粒呢!我也是昨天看到了很多贴说可以在生化后喝可以排的比较干净!昨天晚上喝了以后半夜排了 ...
<br/><br/>我又在喝益母草膏,但是还是啥也没出来
点击查看全文
啊晶de世界 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 14:22
青柠薄荷 发表于 2012-6-28 14:18
<br/>我又在喝益母草膏,但是还是啥也没出来
<br/><br/>那我就不知道了呢,说不定不是生化只是推迟了呢!不要担心 干净了以后去医院检查一下!希望我们下个月都好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-6-28 14:23
你们喝益母草  那这么月还准备要吗?
点击查看全文
啊晶de世界 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 14:40
我的小小布 发表于 2012-6-28 14:23
<br/>你们喝益母草  那这么月还准备要吗?
<br/><br/>当然要!我刚看了好多非非妈的好贴,这个不影响下个月的受孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-28 14:57
刚刚生化,深有体会,生化就像坐过山车,刚到达幸福的顶端,还没来得及高兴,瞬间又跌到了平地,反差太大~~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-6-28 15:22
啊晶de世界 发表于 2012-6-28 14:40
<br/>当然要!我刚看了好多非非妈的好贴,这个不影响下个月的受孕的!
<br/><br/>你喝的是什么样的益母草颗粒啊   自己煎吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-6-28 15:23
卡佳886 发表于 2012-6-28 14:57
<br/>刚刚生化,深有体会,生化就像坐过山车,刚到达幸福的顶端,还没来得及高兴,瞬间又跌到了平地,反差太大~~ ...
<br/><br/>是啊 还在窃喜中  就被打回去了
点击查看全文