要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

这是什么烂体温曲线啊,我要发泄下,郁闷死了!-7月13日PLSZ强阳啦!!

楼主: sophielee
814928 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怎么办,体温曲线好奇怪,这样量下去还有什么意义吗?体温不升,排卵试纸一直都知道弱阳,半定量的也只是到25左右,从没看过更深的,为什么啊!!!好郁闷!!

------------------------------------------------------------------- 7月13日更新

7月13日,上午10点40分,在经过这么多天乱乱的体温和PLSZ半死不活的状态,有点心灰意冷了,没想到今天居然测到PLSZ强阳啦,第一次看到第二道杠那么红红的,太可爱啦!!而且白带也有拉丝哦~~

奥雷蓝十字强阳,秀儿也强阳~~但是图片太大,传不上来~~

虽然体温还是让人捉摸不透,但是我发现可能和我的睡觉习惯有关,因为我睡觉的时候喜欢长着嘴巴。。俗称睡相不好啦~~em37又加上一直开空调,口腔内的体温不一定很准~这几天开始测体温的时候注意好好闭上嘴巴。。。。坚持坚持,也许胜利就在前方啦~~昨晚还梦见树上结了好多又红又圆的苹果,一串串的~想着长那么好都不忍心摘,就在地上捡了几个放在兜里,看捡的几个苹果卖相不是很好的样子,忽然想到家里面不是有已经有很多又红又大卖相友好的苹果了么,就又放回地上了。早上和妈妈说,妈妈说这是好兆头哦~~加油加油,小苹果,麻麻喊你回家吃饭啦~~em41

南摩大慈大悲观世音菩萨保佑我早日宫内好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
sophielee 发表于 2012-6-27 11:57
<br/>快乐的可乐 发表于 2012-6-27 11:32  我想说。我的体温曲线也非常非常有问题。秀儿、大卫、康乃格都用过。 ...
<br/><br/>我在怀疑这个月排了两次。因为前天和昨天都持续65-75左右。。今天晚上测了一下只有35左右了。我猜这是第二次排卵呢。。。
点击查看全文
十六级宝宝 |
这个月体温我也不太正常,是不是空调开得缘故  
点击查看全文
八级宝宝 |
sophielee 发表于 2012-6-27 11:27
<br/>恩,还是去看看,上周期的时候第一次去看左右各有一个,左边的12*8,隔了4天去的时候,医生说已经没有了 ...
<br/><br/>我以前和你一个情况。还是找医生做下监测,查个激素,调整一下就会好的。
点击查看全文
sophielee (楼主)
leyuansummer 发表于 2012-6-28 00:02
<br/>我以前和你一个情况。还是找医生做下监测,查个激素,调整一下就会好的。 ...
<br/><br/>哇,你的体温曲线真的很好啊!医生是怎么帮你调整的?吃药吗?MM给介绍介绍经验吧~~
点击查看全文
applecat1216 发表于 2012-6-27 22:45
<br/>这个月体温我也不太正常,是不是空调开得缘故
<br/><br/>比我的好,能看到排卵后的升温呢~
点击查看全文
九级宝宝 |
结合B超会好些~
点击查看全文
八级宝宝 |
sophielee 发表于 2012-6-28 09:05
<br/>哇,你的体温曲线真的很好啊!医生是怎么帮你调整的?吃药吗?MM给介绍介绍经验吧~~ ...
<br/><br/>其实我的体温也不算很好,大约只高了0.3度,而且前面爬坡很慢。我已经调整了两年了,先是发现月经不来,去看中医,还是没来,去检查激素才发现已经严重失调。想到过去两年虽然月经会来,但总是错后,而且排卵试纸也测不到阳,体温几乎是平的,测不到高温。这说明我很早就没有排卵了。
<br/>
<br/>去看了医院生殖科,医生说可能是多囊,反正雄高是肯定的。吃达英-35半年,激素正常了,开始促排,试了4个周期,前3个周期都排了,第4个就萎缩了。再查激素发现又乱了。于是又开始达英-35,配合二甲双胍,吃了3个月(中间做了一次造影,排除了输卵管的问题)。激素基本恢复正常,但卵巢发现了小囊肿,医生不敢促排,说再吃2个月达英看看情况。但2个月之后囊肿只是变小,没有消失。我要求医生先不考虑促排卵,先自然排卵看看。结果现在已经2个周期了,都能正常排卵。
<br/>
<br/>总结了几点MM可参考:
<br/>
<br/>1. 及时就医查清楚自己的状况很重要。
<br/>2. 找个脾气好的医生,固定找她看。有自己的专属医生会更了解你的病情。
<br/>3. 不要心急,医生让吃多久就坚持吃,根据根据自己的身体状况与医生商量治疗方案。
<br/>4. 也可以找中医结合着西医治疗,目的是从整体上调好身体。
<br/>5. 如果有点胖,腰围粗的,尽量运动减下来。一般来说瘦点能更好怀。
点击查看全文
旺他妈 发表于 2012-6-28 09:20
<br/>结合B超会好些~
<br/><br/>mm的体温曲线真好!羡慕。。。
点击查看全文
leyuansummer 发表于 2012-6-28 10:19
<br/>其实我的体温也不算很好,大约只高了0.3度,而且前面爬坡很慢。我已经调整了两年了,先是发现月经不来, ...
<br/><br/>首先要感谢mm,mm人真好,给我说的这么详细,要是医生也能有你这样的耐心解答,我也就不会那么腻烦去医院了~~
<br/>
<br/>我发现我和你蛮像的,之前月经也一直错后,最开始的时候是错后10-20天的样子,后来开始备孕吃叶酸,就变成错后1个月,甚至错后2个月都有的,简直就是完全乱套了。去医院查,内分泌都还正常。这半年来,吃过中药,也监测过卵泡,年前的时候做YC,都说子宫卵巢啥的都没问题,5月份的时候说发现宫颈有个小囊肿,但是不碍事,过了一段时间去,又说子宫里有个小息肉待查,说如果复查确实是的话要做宫腔镜刮宫,乖乖,我这什么都没怎么样呢,就要刮宫?!我害怕,不敢去,想自己再试一试,不过我支原体之前检查是阳性,给我看的中医说不用去管,女性感染支原体的30%以上,可以正常怀孕。但是我这小半年来右侧下腹时不时酸痛,我还有点怀疑是管子有点问题。每天看着体温忽上忽下,心里真不好受,我也希望能像其它姐妹一样好好测测体温,排卵试纸,就能顺利怀上....
点击查看全文
八级宝宝 |
sophielee 发表于 2012-6-28 12:26
<br/>首先要感谢mm,mm人真好,给我说的这么详细,要是医生也能有你这样的耐心解答,我也就不会那么腻烦去医院 ...
<br/><br/>如果是手术确实要慎重考虑,如果可以不做就尽量不做吧。
<br/>
<br/>我09年的时候做过子宫肌瘤剔除术,很接近内膜的地方,是在北京找很好的专家做的,很幸运之后没什么粘连的情况。后来听说不少人就是因为手术后出现粘连就怀不上了。尽管如此,我还是觉得手术后自己的月经就紊乱了。
<br/>
<br/>去年我还做过造影,主要是促排后没怀上,老公精液也查过,所以想排除输卵管的问题。但真的有些疼,感觉就是做了个小手术,第二天我就发烧了,整整病了一个月。心情也很不好,太着急了,老想要个龙宝宝。后来想开了,觉得要从治根入手,多运动,中药调理。但我没有放弃西医,每月照常吃二甲双胍,做监测。
<br/>
<br/>MM是否有持续每月做监测?我一般是月经结束前做一次,第10天开始隔1天做一次,医生会根据卵泡长大以及内膜的厚度调整用药,吃阿司匹林是为了增加血液流动速度,吃补佳乐可以增加内膜厚度;测到排卵了就改变方案吃达芙通或黄体酮,做人工周期。同时我还找了两个中医调身体。一个是调我的失眠和脾胃;一个是专攻妇科的教授做中药的人工周期。因为这两个中医在当地都算有名,号很难挂,所以我自己规划调好睡眠后就做重要人工周期。
<br/>
<br/>非非妈妈的帖子我也常看,长了很多知识。自己也会补充些叶酸,平常磨豆浆,煮补肾粥。虽然我现在还没怀上,但身体好了许多。每个人都说我脸色变好了。现在我就想能健康,恢复正常月经、排卵就好,其他就由天定了。
点击查看全文