要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

这是什么烂体温曲线啊,我要发泄下,郁闷死了!-7月13日PLSZ强阳啦!!

楼主: sophielee
815228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怎么办,体温曲线好奇怪,这样量下去还有什么意义吗?体温不升,排卵试纸一直都知道弱阳,半定量的也只是到25左右,从没看过更深的,为什么啊!!!好郁闷!!

------------------------------------------------------------------- 7月13日更新

7月13日,上午10点40分,在经过这么多天乱乱的体温和PLSZ半死不活的状态,有点心灰意冷了,没想到今天居然测到PLSZ强阳啦,第一次看到第二道杠那么红红的,太可爱啦!!而且白带也有拉丝哦~~

奥雷蓝十字强阳,秀儿也强阳~~但是图片太大,传不上来~~

虽然体温还是让人捉摸不透,但是我发现可能和我的睡觉习惯有关,因为我睡觉的时候喜欢长着嘴巴。。俗称睡相不好啦~~em37又加上一直开空调,口腔内的体温不一定很准~这几天开始测体温的时候注意好好闭上嘴巴。。。。坚持坚持,也许胜利就在前方啦~~昨晚还梦见树上结了好多又红又圆的苹果,一串串的~想着长那么好都不忍心摘,就在地上捡了几个放在兜里,看捡的几个苹果卖相不是很好的样子,忽然想到家里面不是有已经有很多又红又大卖相友好的苹果了么,就又放回地上了。早上和妈妈说,妈妈说这是好兆头哦~~加油加油,小苹果,麻麻喊你回家吃饭啦~~em41

南摩大慈大悲观世音菩萨保佑我早日宫内好孕!

点击查看全文
sophielee (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
leyuansummer 发表于 2012-6-28 12:43
<br/>如果是手术确实要慎重考虑,如果可以不做就尽量不做吧。
<br/>
<br/>我09年的时候做过子宫肌瘤剔除术,很接近内膜的 ...
<br/><br/>em35再次谢谢mm~~~
<br/>
<br/>看来mm的回复我有些小疑问(1)mm说做过输卵管的造影,结果应该没什么问题吧?我一直不敢去做,但是我右下腹常常酸痛,有mm的帖子说酸痛的一面管子可能是有积水,或者堵住之类的。不知mm对这方面有没有什么研究。
<br/>(2)监测我只有上个月去做过,一大早排队,要等很久才能看上,感觉看的过程很敷衍,心情会变不好。。上个月的情况是18号查左右各一个优势卵泡,左边的大写12*8,右边是8*7,然后医生问我月经情况,我说我一般是会错后,然后她让我22号再去,结果22号查的时候已经看不到卵泡了,医生说也有可能是排了。。回去赶紧补了次功课,无果。。这让我对监测产生了一种腻烦的心里,觉得监测也就这样,实际上卵子是不是排了也还是不得而知。。对了,mm说月经结束前一天,为啥那个时候要去,医生不都是让月经干净了之后去的??
<br/>(3)我很佩服你那么坚持,我好像很懒,豆浆也只喝了几天,锻炼身体办了卡也不去,要向你学习!mm说的补肾粥能否传教给我,呵呵,我也该好好照顾照顾自己了~·
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
sophielee 发表于 2012-6-28 13:33
<br/>再次谢谢mm~~~
<br/>
<br/>看来mm的回复我有些小疑问(1)mm说做过输卵管的造影,结果应该没什么问题吧?我 ...
<br/><br/>
<br/>MM客气了em46
<br/>
<br/>1. 我对输卵管造影研究不多,之前看过一些帖子,只是怕痛,结果没问题。我是在促排3个周期都排卵后没中奖才做的。一般来说备孕一年怀不上,而且排除了其他原因(比如排卵障碍等)才考虑做造影,毕竟还是有一点伤害的。至少造影后3个月,医生不建议怀孕。你说的酸痛和积水的问题我不确定,症状都是浮云,检验报告可以说明问题。
<br/>
<br/>2. 我发现我真的遇到比较好的医生。之前我找的是一个妇科主任,但妇科做B超监测人太多了,我就转移到生殖科做,发现生殖科的医生会更细致一些。还有一个原因是我在厦门,毕竟是小城市,医院人会少一些吧。我的经验是认准一个友善的医生(西医我不大管头衔的,用药规则都差不多,跟中医不同),然后只找她一个人看,久而久之机会建立起信任感。我的医生分别在两个医院坐诊,我查清楚她的出诊时间,分两个医院跑。
<br/>    医生也是人,也有感情的,对自己有忠诚度的病人会比较体贴,几乎问她问题都会回答比较细致。有一次人比较少的时候,她还给我解释了睾酮值虽然略高一点但也不能完全说明问题,里面很可能是游离睾酮。。。虽然我听不懂但她让我别担心的意思我收到了。相反,有一次我去晚了,我的医生下班了,另一个医生帮我看了检验结果,很敷衍。还有一次我的医生的出诊时间调整了我不知道,所以一时没找着,另一个医生给看的,二话不说开了一堆很贵的检验。态度真的差好多的。
<br/>    B超监测一般是在月经干净以后做,第10天开始监测比较好。我的情况比较特殊,造影后出现了个小囊,大小又和长大的卵泡差不多,如果不在卵泡长大之前先做一次,确定好它是否还在以及它的大小,到后面卵泡监测的时候就会误把它当做是卵泡,这就麻烦了。所以MM不用担心,照常月经第10天去做就好。
<br/>
<br/>3. 如果发生你上次说的隔久了再去做已经没优势卵泡了,不知道排了还是萎缩了,最好的方法是结合大卫排卵试纸一起测。如果试纸有出现阳或强阳,然后又转弱了,排卵的可能性就很大了。你可以推算自己是某一天排的卵,然后计算排卵的第7-8天做孕酮监测,如果高于10,一般来说就是排卵了,如果黄体不足的可以辅助一些保胎的措施以防万一。
<br/>
<br/>   最后,补肾粥是在百度上找到,一搜就有,我坚持了一段时间,主要是当早餐。但也是会吃腻的,最近以喝豆浆为主。没喝豆浆的时候就喝点大豆异黄酮酵素奶,没有特意安排。其实我的坚持力不好,上了播种网学到不少东西,也在不断尝试改善自己的身体,现在唯一不满意自己的一点是运动量太少了。我相信如果我再减重个10斤一定能怀上。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
leyuansummer 发表于 2012-6-28 14:05
<br/>MM客气了
<br/>
<br/>1. 我对输卵管造影研究不多,之前看过一些帖子,只是怕痛,结果没问题。我是在促排3 ...
<br/><br/>好的好的,mm的建议我都听进去了!希望以后和mm也能多互动,交流心得体会,播种网真是个好地方,能认识像mm这么善良的人,祝mm早日好孕呦!em59
点击查看全文
leyuansummer 发表于 2012-6-28 14:05
<br/>MM客气了
<br/>
<br/>1. 我对输卵管造影研究不多,之前看过一些帖子,只是怕痛,结果没问题。我是在促排3 ...
<br/><br/>另外,我们互相督促,一起做运动吧,呵呵~~加油加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
那就是没有排卵,没事儿。。。。等着
点击查看全文
牵牛花想当妈妈 发表于 2012-6-28 14:17
<br/>那就是没有排卵,没事儿。。。。等着
<br/><br/>恩恩,不要让我等到花儿也谢了。。。。。em29
点击查看全文
sophielee 发表于 2012-6-28 14:22
<br/>恩恩,不要让我等到花儿也谢了。。。。。
<br/><br/>呵呵。有30天才排卵的哦。都是紧张搞的事儿
点击查看全文
牵牛花想当妈妈 发表于 2012-6-28 14:32
<br/>呵呵。有30天才排卵的哦。都是紧张搞的事儿
<br/><br/>mm,我今天上午测到PLSZ强阳了,可是已经是月经35天了,这么久才排卵?我有点高兴,因为这是第一次看到排卵试纸强阳,但也有点怕怕的,怎么这么久才排呢?不会是PLSZ也有咋呼吧?
点击查看全文
sophielee 发表于 2012-7-13 17:43
<br/>mm,我今天上午测到PLSZ强阳了,可是已经是月经35天了,这么久才排卵?我有点高兴,因为这是第一次看到排 ...
<br/><br/>不会,排卵试纸不会诈和哦。呵呵
点击查看全文