要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

求助,宝宝睡觉问题!

楼主: adazhen118
1175030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我家宝宝一岁半了,从他十个月开始就戒了夜奶,照理晚上睡觉应该不用那么折腾人,但相反,宝宝睡觉一直是困扰我的一个大问题。说说他睡眠状况吧。他一般九点左右入睡,刚开始应该是深度睡眠,基本上是不动的,大约睡到十二点左右吧,开始进入浅度睡眠了,频繁转身,基本上是360度的转,转就算了,嘴巴还要哭几声,一定要我拍拍他屁股,或者跟他说说话才不哭,然后又开始不停地转,转着转着又哭,基本上每晚都是这样,大概转到两三点吧,又进入深度睡眠了,然后差不多天亮又开始转。微量元素我查了,钙我也补了,现在晚上每天都开空调,还开加湿器,能做的我都做了。现在我睡眠严重不足,我想问问其他宝宝是不是也这样的,我真不知道他是怎么了,求助各位妈妈,说说你们宝宝的睡眠状况吧,有类似情况吗,有办法解决吗,还是等他大一点会好转呢?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-27 17:19
是不是做梦了呀?
点击查看全文
adazhen118 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-28 08:45
小喇叭敏敏 发表于 2012-6-27 17:19
<br/>是不是做梦了呀?
<br/><br/>我也很想知道他到底怎么了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-29 17:24
崩溃了,给楼主妈妈说的,我都不敢想以后的日子了~~
<br/>我家现在睡觉,就让我很痛苦呀~em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-30 01:09
我家的也是,还要惊天动地的大哭,左邻右舍都知道他哭得厉害,伤不起啊伤不起
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-1 11:38
          之前我家小孩也是这样,有时还会做起来或是站起来,都是迷迷糊糊进行的。咨询专家,说是补补钙。后来我查微量元素,却实是缺点钙。然后我钙锌一起给孩子补,现在睡觉哼唧哭闹少多了,就是翻一翻,这个我觉得正常吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-1 14:28
晚上睡不好觉可能是心火重,白天多吃点蔬菜。多吃点维生素含量多的食物。我家孩子就是这样,如果蔬菜水果吃的好,睡的就相对好,一阵子菜吃少了,奶喝多了,就睡不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-2 00:25
我家现在13个月,从7,8个月开始就睡眠不好.总之和楼主说的一样.刚睡下去很沉很稳.睡到2到3个小时以后就翻来覆去的,给水或者奶会安静一阵子.不久又闹.....清晨时候他也许睡不够,但是又睡不着的时候 我还得抱着他走啊走的..否则就大哭.我为了他睡眠很伤身了.开始以为是积食,按照积食方法改,后来又认为是饿了,牛奶加米糊的喂.什么方法都不灵光...大家给点招数吧.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:59
宝宝晚上不好睡可能是哪不舒服,我家宝宝晚上只要一不好睡我就带他找我家亲戚捏,特别是在床上翻半天想睡又睡不着的时候,大部分时候是他的筋骨不顺畅,顺顺就好睡了。宝宝大了不防在哪摔着碰着,很容易出现这种情况的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 10:59
@麦子熟了@ 发表于 2012-6-30 01:09
<br/>我家的也是,还要惊天动地的大哭,左邻右舍都知道他哭得厉害,伤不起啊伤不起 ...
<br/><br/>最可怕的是,他大哭的时候是闭着眼睛的,怎样抱都停不了,真的伤不起啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 11:00
雾里峰 发表于 2012-7-1 11:38
之前我家小孩也是这样,有时还会做起来或是站起来,都是迷迷糊糊进行的。咨询专家,说是补补钙。 ...
有给他吃鱼肝油跟钙加锌的口服液,但效果不明显。
点击查看全文