要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[中医推荐]

寻洛阳附近看不孕比较厉害的中医

楼主: nhy_11
4852159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人已经折腾了很多年了,终没有修成正果。什么通液、造影做过N次。宫外过、做过腹腔镜。4月份做过试管没有成功,到现在还身体不适,想找个中医调养身体,准备再战。

想通过中医把身体好好调养一下,如果哪位姐妹知道有看不孕比较好的医生,分享一下!em38

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 19:20
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-19 11:13
看到楼主的情况,真有同感啊,去年我也是在到处找中医,快疯了,我是郑州的,知道几个有名的大夫。劝楼主不要工作了,找个理由请半年假吧,要孩子比工作重要。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 23:22
我也在洛阳啊  亲   加我  1483607664  咱们好聊聊  我今天去第一中医院抓的药  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 13:53
em25em25em25em25我是找不到哪有好中医 昨天去洛阳第一人民医院看了抓了中药em29em71我很怕喝中药,今天喝的都吐啦  唉真不知道该怎么办啦  亲你加我吧  没事咋们探讨探讨1483607664
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 13:41
丁菲宝宝 发表于 2012-11-25 21:34
<br/>我也是洛阳的,大家可以交流一下,我觉的老城那个秦氏象庄的老中医挺好的,这个周末想去看看。 ...
<br/><br/>你看的秦氏象庄的老中医,感觉如何?怀上没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 13:42
粉红手套 发表于 2012-11-28 19:29
<br/>我最近在孟大夫那里看,也是看了好多姐妹的帖子说是在那儿看好的,你可以去看看 ...
<br/><br/>你在孟大夫那里看的感觉如何?有效果没?我是第二个月吃她的药了,没什么感觉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-19 22:40
霜之哀伤 发表于 2013-4-16 13:42
<br/>你在孟大夫那里看的感觉如何?有效果没?我是第二个月吃她的药了,没什么感觉。 ...
<br/><br/>还在吃,还是有效果的,乳房的胀痛是消失了,吃了三个多月,最近药又涨价了,还没有怀上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-20 10:20
我是在安阳杜成晓那看的,现在怀孕了。她那是专看不孕不育的,你可以先去咨询下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 11:43
丁菲宝宝 发表于 2013-4-19 22:40
<br/>还在吃,还是有效果的,乳房的胀痛是消失了,吃了三个多月,最近药又涨价了,还没有怀上。 ...
<br/><br/>我也是每次来月经前胸很疼,谁知道这个月来月经的时候胸还疼不疼,我今天已经吃了第二个月的药了,明天去做B超,不知道这个月能不能中呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-4 17:54
霜之哀伤 发表于 2013-4-20 11:43
<br/>我也是每次来月经前胸很疼,谁知道这个月来月经的时候胸还疼不疼,我今天已经吃了第二个月的药了,明天去 ...
<br/><br/>您也是在秦大夫那里看的吗?我吃了半年了,说实话我觉得他的药对我好像不是很管用,除了乳房不再涨,其余的都还是老样子。
点击查看全文