要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[中医推荐]

寻洛阳附近看不孕比较厉害的中医

楼主: nhy_11
4852459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人已经折腾了很多年了,终没有修成正果。什么通液、造影做过N次。宫外过、做过腹腔镜。4月份做过试管没有成功,到现在还身体不适,想找个中医调养身体,准备再战。

想通过中医把身体好好调养一下,如果哪位姐妹知道有看不孕比较好的医生,分享一下!em38

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 18:29
丁菲宝宝 发表于 2013-5-4 17:54
<br/>您也是在秦大夫那里看的吗?我吃了半年了,说实话我觉得他的药对我好像不是很管用,除了乳房不再涨,其余 ...
<br/><br/>我吃的是孟浪的药,我这个月胸也不疼了,我吃的药主要是治疗月经不调的,不知道这个月月经量会不会变多,很多人都说秦月好态度不好,所以我没去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-4 18:31
您也在洛阳吗?我们说的是一个秦大夫吗?
<br/>
点击查看全文
nhy_11 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-4 20:28
丁菲宝宝 发表于 2013-5-4 18:31
<br/>您也在洛阳吗?我们说的是一个秦大夫吗?
<br/><br/>是的!我在洛阳,我说的是第一人民医院的秦大夫,一个老太太。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-16 17:17
我在牡丹广场边上的第六人民医院的周氏中医看的,吃了不到3个月的药就怀上了,现在已经怀孕6个多月了,一切都挺好的。他家的优点在于药比较便宜,且吃3天停4天,一个月下来200多元,还不用天天吃。他家要方是祖传的,至于把脉就不敢说怎样了。原来别人介绍在老城秦继章那看过,说看的也很好,但那里药一周就300多,还要天天吃,吃了2周就坚持不下去了。所以个人觉得周氏还好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-13 21:47
古都白云 发表于 2013-6-16 17:17
<br/>我在牡丹广场边上的第六人民医院的周氏中医看的,吃了不到3个月的药就怀上了,现在已经怀孕6个多月了,一切 ...
<br/><br/>真的吗?我已经停了中药,真的坚持不住了,吃了半年还是没有效果
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-13 21:53
楼主怎么样了?有好消息吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-2 12:15
我是胎停育两个月了  最近去B超检查 结果有可能是子宫内膜异位 和多囊卵巢综合症    现在心急如火的 希望中医能看看好 听我朋友说有个叫冯智的医生看的还不错  不过我还没去看过
点击查看全文
nhy_11 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-2 14:29
Coagb 发表于 2013-9-2 12:15
<br/>我是胎停育两个月了  最近去B超检查 结果有可能是子宫内膜异位 和多囊卵巢综合症    现在心急如火的 希望中 ...
<br/><br/>冯智是哪里的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-23 13:49 | 来自iPhone
古都白云 发表于 2013-06-16 17:17
<br/>我在牡丹广场边上的第六人民医院的周氏中医看的,吃了不到3个月的药就怀上了,现在已经怀孕6个多月了,一切都挺好的。他家的优点在于药比较便宜,且吃3天停4天,一个月下来200多元,还不用天天吃。他家要方是祖传的,至于把脉就不敢说怎样了。原来别人介绍在老城秦继章那看过,说看的也很好,但那里药一周就300多,还要天天吃,吃了2周就坚持不下去了。所以个人觉得周氏还好。
你去看的周氏中医是男的还是女的大夫坐诊~我昨天去看怎么是个女大夫~不是说是他儿子坐诊吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-25 09:27
  看到论坛这么多姐妹心情迫切地找寻好医生 很是理解 所以就把我们家遇到的好医生在论坛里尽量一一回贴给大家 希望对大家有帮助 我是郑州惠济区的 20多年前 我妈妈怀我的时候 是多囊 到时看了好多地方都看不好 一次偶然的机会遇到当年在辉县下乡一个老知青 老知青说那边有一个中医看不孕不育很拿手 我妈妈就去看了 吃了一段中药 妈妈怀了我  现在 我婚后1年多没有怀孕 医院检查是管子问题 去年 和妈妈又去找那个医生了 老医生今年80来岁了 他儿子也是跟着他看不孕不育的 我年前在老中医那吃了2个多月中药 现在怀孕3个月了 医院检查 各项指标一切正常 很开心 我发现管子问题后 就直接去老中医那看了 找自己信任的医生 其它医院就没去 怕浪费时间耽误事 希望我的经历对各位姐妹有帮助 大家可以去看下 老中医叫吴金城 在新乡辉县薄壁镇新安村 看男女不孕不育症50多年了 对疑难杂症很有一套独特的经验 不让大家跑冤枉路 不耽误大家 另外号脉很准 电话是0373-6568259   18638328263 距离郑州大概100公里 过了黄河桥有条路可以直接到 很方便的 大家有什么问题都可以交流 愿意和大家一起分享经验

点击查看全文