要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[中医推荐]

寻洛阳附近看不孕比较厉害的中医

楼主: nhy_11
4850359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人已经折腾了很多年了,终没有修成正果。什么通液、造影做过N次。宫外过、做过腹腔镜。4月份做过试管没有成功,到现在还身体不适,想找个中医调养身体,准备再战。

想通过中医把身体好好调养一下,如果哪位姐妹知道有看不孕比较好的医生,分享一下!em38

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-24 16:21 | 来自WAP
廛河老区委在哪呢?请指下李娥大夫具体地址
点击查看全文
nhy_11 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-24 19:05
悦弯弯 发表于 2012-11-24 16:21
<br/>廛河老区委在哪呢?请指下李娥大夫具体地址
<br/><br/>就在廛河区民族路,廛河区老检察院的东边,原廛河公安局(现东关派出所)的西边,在市内坐4路、76路公交车春场街下车就可以直达。下车面对的是一个超市,对面有个红色外墙的楼,后面就是老区委了。
<br/>
<br/>具体描述我也不太清楚!(如果你到东花坛,随便问一下可能就知道了),希望对你有所帮助!
点击查看全文
nhy_11 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-24 19:10
悦弯弯 发表于 2012-11-24 16:21
<br/>廛河老区委在哪呢?请指下李娥大夫具体地址
<br/><br/>另外上次去的时候,好像说要搬家了,搬家后没去过,地址我还不知道。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-24 20:53 | 来自WAP
我刚大月份流产,想找个中医好好调调,这一段情绪太差了,宫内积血吃了分量很重的中成药都排不下来,大夫说情绪不好也会影响排出,无奈只好做的清宫,人家说中医也很讲究医缘的,想多听听联系
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-25 21:34
我也是洛阳的,大家可以交流一下,我觉的老城那个秦氏象庄的老中医挺好的,这个周末想去看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 18:14 | 来自WAP
丁菲宝宝 发表于 2012-11-25 21:34
<br/>我也是洛阳的,大家可以交流一下,我觉的老城那个秦氏象庄的老中医挺好的,这个周末想去看看。 ...
<br/><br/>你说的是不是秦继章大夫啊,我前两年在他哪里看过,老人家水平很高也很负责,只是后来心急转西医了就没再去过
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 19:29
悦弯弯 发表于 2012-11-24 20:53
<br/>我刚大月份流产,想找个中医好好调调,这一段情绪太差了,宫内积血吃了分量很重的中成药都排不下来,大夫说 ...
<br/><br/>我最近在孟大夫那里看,也是看了好多姐妹的帖子说是在那儿看好的,你可以去看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 20:47 | 来自WAP
粉红手套 发表于 2012-11-28 19:29
<br/>我最近在孟大夫那里看,也是看了好多姐妹的帖子说是在那儿看好的,你可以去看看 ...
<br/><br/>哪的孟大夫呀?有地址吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-2 22:00
孟浪大夫,l地址是玻璃厂路小石桥旁边的小巷里,离妇幼不远
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 12:21
wlgwjz 发表于 2012-12-29 17:53
<br/>姐妹们:
<br/>    搜索“2009中国不孕不育现状调研报告”:治愈率仅34%,更可怕的是一位中医老乡说的:弱精弱子 ...
<br/><br/>你来过安阳??
点击查看全文