要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

开始轻微水肿加疲劳了……

楼主: ntjj
1240556 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

进入29周了,前几天按脚裹偶尔会有小凹陷,昨天晚上发现脚“胖”了,今早起来脚也按了有印子,水肿的真早啊……手指也粗了,戒指戴了好紧,特别是右手,中指纹变丰满了。

现在早上起床浑身累,要缓上一会儿。。。孕晚期慢慢熬吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-28 11:47
我也是29周脚略肿,觉得累的症状也有,也有假性宫缩,去医院看了,没什么大事注意休息就可以了。
点击查看全文
ntjj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 16:10
孟冉 发表于 2012-6-28 11:47
<br/>我也是29周脚略肿,觉得累的症状也有,也有假性宫缩,去医院看了,没什么大事注意休息就可以了。 ...
<br/><br/>想问问你平时都干些什么啊?注意休息需要经常躺躺吗
点击查看全文
ntjj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 16:11
蛮妞妞 发表于 2012-6-28 11:29
<br/>我的脚丫也胖了 不过没有水肿 以前所有的鞋子 包括特别宽松的鞋拖穿下去都挤脚
<br/>
<br/>只要一看到脚就想笑 胖的 ...
<br/><br/>怀孕真是牺牲太多了 好多不能干的不能吃的 很不自由的感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-28 16:32
暂时没肿,但有时候有点喘,觉得胸闷,尤其是热的时候~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 20:27
睡前不要喝水,吃淡些,可以煮些赤小豆消肿的
点击查看全文
ntjj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 10:11
有心插柳 发表于 2012-6-28 20:27
<br/>睡前不要喝水,吃淡些,可以煮些赤小豆消肿的
<br/><br/>吃完晚饭就特别渴,不过家里的菜是不淡,我爸下手就不记得轻点,唉
点击查看全文
ntjj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 10:11
开心宝贝PP 发表于 2012-6-28 16:32
<br/>暂时没肿,但有时候有点喘,觉得胸闷,尤其是热的时候~~~
<br/><br/>还好有空调这个东西,夏天就靠它了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-29 11:05
二十八号从台湾探亲回来了。就是因为感觉好像自己开始变得笨重了,才着急回来的。好像变笨重是一下子的事情。出去待了俩月都没有这一个星期明显。上楼梯开始喘了,走路开始用晃悠的了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-29 14:59 | 来自WAP
昨天和前天吃了豆腐,突然就发现脚肿了,跟猪蹄似的,哎,可能到时候了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-29 16:28
QQ空间里边有个孕期提醒,每个阶段注意什么都有的,关于水肿,上面写的是多吃鲤鱼或者鲫鱼。目前还没有发现浮肿的迹象。
点击查看全文