要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

开始轻微水肿加疲劳了……

楼主: ntjj
1242956 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

进入29周了,前几天按脚裹偶尔会有小凹陷,昨天晚上发现脚“胖”了,今早起来脚也按了有印子,水肿的真早啊……手指也粗了,戒指戴了好紧,特别是右手,中指纹变丰满了。

现在早上起床浑身累,要缓上一会儿。。。孕晚期慢慢熬吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-29 17:18
我也是呀,腿早就肿了,很累的样子。耻骨也会痛,我都好几天没下楼了,主要是腿累,还有走多了还宫缩。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-30 09:05
每天倒计时,哎,还要熬好久啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 11:57
玻苏 发表于 2012-6-27 10:16
<br/>我前一两个月每天都精力充沛,很想出去玩。这几天开始啊,每天都很累的感觉。走路走多了也喘。。今天29周+6 ...
<br/><br/>预产期跟我同一天呢,呵呵
点击查看全文
ntjj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-30 17:28
我爱我的小龙人 发表于 2012-6-29 17:18
<br/>我也是呀,腿早就肿了,很累的样子。耻骨也会痛,我都好几天没下楼了,主要是腿累,还有走多了还宫缩。 ...
<br/><br/>对啊 散个步都腿重 所以晚上不怎么走了 白天还能走点路
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-2 11:51
啊  我也是屁股和腰开始酸了。比前段时间累多了。。。脚板儿也是有些肿了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 15:14
我一到上午,腿和脚就开始肿,不过肿的不算太厉害,回家躺沙发上,把脚抬高,会好受些!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 21:24
ntjj 发表于 2012-6-28 16:11
<br/>怀孕真是牺牲太多了 好多不能干的不能吃的 很不自由的感觉
<br/><br/>想念我的黄桃罐头 冰糖葫芦 还有大螃蟹em74
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:15
吃冬瓜,我吃了一顿就消肿了。em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-4 13:11
我脚踝也肿了,按下去一个大凹凹,多夹枕头睡吧,会好很多。一定要少站。
点击查看全文
ntjj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 14:34
江123湖 发表于 2012-7-4 11:15
<br/>吃冬瓜,我吃了一顿就消肿了。
<br/><br/>我经常吃冬瓜 也喜欢吃 貌似对我没用 听说红豆汤有用 还没试呢
点击查看全文