要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

至今家里还是点蚊香.不会导致宝宝有问题吧?

楼主: 虎妞龙儿
1656758 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
怀孕快12周了,但是家里一直用着蚊香.就晚上6点到8点的时间,因为家里人都在吃饭,怀第一胎的时候就没有用,搞得全家人一边拍蚊子一边吃饭.搞得我都不好意思了.况且现在跟老公的大嫂有过争吵,更加不可以自私了,免得给人家说娇生惯养的.不过这件事也挺郁闷的...一起住下来都快5年了.我承认自己也是比较懒惰的,她也好不了那里去,老是说做了那个做了那个..好象全家的家务都她做了,其实没有...我和老公看不惯大伯就这样被欺骗了,就出声了,想不到大伯帮着他老婆...真汗..所以我们都没有什么好说了.反正这是他家的事.迟早后悔的也是他..理不了..
点击查看全文
虎妞龙儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 13:46
linger1224 发表于 2012-6-27 13:15
<br/>别点蚊香了啊!!对小孩不好,我妇产科的妹妹专门给我打电话说过蚊香的事儿,让我千万别用! ...
<br/><br/>有臆断时间回过娘家外.其他6点到8点都有点蚊香......好怕啊..
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 14:06
最好不要点吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 14:32
虎妞龙儿 发表于 2012-6-26 21:21
<br/>我晚上睡觉都用蚊帐的,就是吃饭的时候....
<br/><br/>我也是担心中,在农村老家,家里好多蚊子,说不点我爸妈根本忍受不了,只能坐远点了,,,em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-27 14:39
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 14:50
我是用婴幼儿的那种蚊香片。怀孕那会很少用,用的是蚊帐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 15:33
我也觉得不用为妙……
<br/>如果实在要用的话,就在一个你不在家的时间段用,然后门窗关闭,把蚊子都杀死,然后过一会打开门窗通风
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 15:40
不能用蚊香的,我是买的五香的蚊香片,也可以用儿童蚊香液,不过据说蚊香液效果不咋滴
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-27 16:31
万恶的蚊子。。。。。。。。
点击查看全文
虎妞龙儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-29 13:07
十月.宝贝 发表于 2012-6-27 14:32
<br/>我也是担心中,在农村老家,家里好多蚊子,说不点我爸妈根本忍受不了,只能坐远点了,,, ...
<br/><br/>做了排畸没有啊??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-29 13:42
杀虫剂和蚊香都不要用'会影响胎儿大脑发育的 买个蚊帐吧
点击查看全文