要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

至今家里还是点蚊香.不会导致宝宝有问题吧?

楼主: 虎妞龙儿
1659558 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
怀孕快12周了,但是家里一直用着蚊香.就晚上6点到8点的时间,因为家里人都在吃饭,怀第一胎的时候就没有用,搞得全家人一边拍蚊子一边吃饭.搞得我都不好意思了.况且现在跟老公的大嫂有过争吵,更加不可以自私了,免得给人家说娇生惯养的.不过这件事也挺郁闷的...一起住下来都快5年了.我承认自己也是比较懒惰的,她也好不了那里去,老是说做了那个做了那个..好象全家的家务都她做了,其实没有...我和老公看不惯大伯就这样被欺骗了,就出声了,想不到大伯帮着他老婆...真汗..所以我们都没有什么好说了.反正这是他家的事.迟早后悔的也是他..理不了..
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-29 14:14
我也用的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-29 14:24
我喂完蚊子就拍死它, 哈哈,
<br/>
<br/>没办法,家里不能点蚊香,哎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 14:31
不能用蚊香的,最近帐了蚊帐老是有蚊子溜进来,可怜只能喂蚊子了。
<br/>据说有孕妇专用驱蚊的,但我去母婴店买,他们给我的是宝宝用的,所以没买,今天晚上决定去超市看看有没有孕妇专用的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-1 10:15
十月.宝贝 发表于 2012-6-30 14:43
<br/>我晚上睡觉倒是没有蚊子的,就是吃饭那一两个小时,也老担心,我说不能点他们都觉得我太小题大做了,[:em ...
<br/><br/>你让你老公和你一起去医院问大夫,问完估计他就支持你了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-1 11:12
用蚊帐,最安全
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-2 11:03
十月.宝贝 发表于 2012-6-30 14:43
<br/>我晚上睡觉倒是没有蚊子的,就是吃饭那一两个小时,也老担心,我说不能点他们都觉得我太小题大做了,[:em ...
<br/><br/>孩子的健康怎么会小题大做呢
<br/>
<br/>你和你老公好好说说 没问题最好    万 一呢
<br/>
<br/>驱蚊子的方法又不是只有用蚊香
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-2 11:28
天哪,我前面3个月都在用蚊香,每天晚上都点,好怕好后悔啊,怎么办啊
点击查看全文
虎妞龙儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-2 13:44
yueya0208 发表于 2012-7-2 11:28
<br/>天哪,我前面3个月都在用蚊香,每天晚上都点,好怕好后悔啊,怎么办啊
<br/><br/>现在我买了孕妇宝宝专用的驱蚊液,我回家看见点了蚊香都立马熄灭了它
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 13:52
楼主别用了,听说一盘蚊香顶六包烟呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 13:55
我用的是孕妇蚊香
点击查看全文