要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

至今家里还是点蚊香.不会导致宝宝有问题吧?

楼主: 虎妞龙儿
1655958 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
怀孕快12周了,但是家里一直用着蚊香.就晚上6点到8点的时间,因为家里人都在吃饭,怀第一胎的时候就没有用,搞得全家人一边拍蚊子一边吃饭.搞得我都不好意思了.况且现在跟老公的大嫂有过争吵,更加不可以自私了,免得给人家说娇生惯养的.不过这件事也挺郁闷的...一起住下来都快5年了.我承认自己也是比较懒惰的,她也好不了那里去,老是说做了那个做了那个..好象全家的家务都她做了,其实没有...我和老公看不惯大伯就这样被欺骗了,就出声了,想不到大伯帮着他老婆...真汗..所以我们都没有什么好说了.反正这是他家的事.迟早后悔的也是他..理不了..
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-27 10:06
不敢用,这个呼吸直接进入身体
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-27 10:12
我爹妈连花露水、风油精、宝宝金水都不让我闻,蚊子咬了就涂肥皂,何况是蚊香了,有麝香也有毒,不敢碰。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-27 10:17
不能用蚊香。
<br/>我这边去产检时医生都会排查有没有用蚊香。
<br/>楼主试试每天用艾烟熏一下再通风,不过,你家人多,不一定都能接受。
点击查看全文
虎妞龙儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 10:32
快3个月了,味道就不是很大
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 10:48
用宝宝专用的液体蚊香,伤害最小,我晚上都点那种
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 10:51
尽量不要用蚊香比较好
<br/>我LG是O型血 我是B型 蚊子明显喜欢O型的 只要老公在边上
<br/>我就比较安全。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-27 10:59

<br/> 我也觉得蚊香还是不用为好,在网上看过一篇帖子,一盘蚊香的烟顶6包香烟
<br/> 想想多恐怖啊
<br/>而且12周正是对气味敏感的时候,闻起来会不舒服的,好多蚊香还有驱蚊剂,驱蚊水上面写的“微毒”
<br/>
<br/>我婆婆也总点蚊香,我不管那么多,她点起来我闻到了,就熄灭它,女性本弱,为母则强。
<br/>我家里买的灭蚊灯,电蚊拍,自己睡蚊帐,白天家里没人的时候,关好门窗,喷灭蚊器,到晚上回来时候家里蚊虫基本全部不见了。你可以参考下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:31
蚊香好像对宝宝不好..小B他爸还专门买了个灭蚊灯回来呢!
点击查看全文
虎妞龙儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 13:05
今天晚上等老公回来去看看有没有孕妇专用的em46
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 13:15
em49别点蚊香了啊!!对小孩不好,我妇产科的妹妹专门给我打电话说过蚊香的事儿,让我千万别用!
点击查看全文