要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

胎停后我心理所害怕的。。

楼主: 小清-清清
1504234 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原本是高高兴兴去产检的, 却查出胎儿停止发育。

公婆没有责怪我反而对我照顾细微,爸妈也特地来照顾我饮食,特别感激。
出院回到家以后,今天是第八天了。 亏的父母的照料,今天基本没有分泌物流出了。
再过几天就要上班了,我好怕会遭到别人嘲笑的眼光和背后的议论。
虽然妈妈来照顾我,对我好我都知道,可是我早也料到了今天这一幕会在我休息期间发生,
快吃完饭前我过去他们房间坐一会儿,妈妈就说:“我们年轻的时候很苦的,但是我们就很拼,
而且都比一般人要好, 发现你们现在一点不知道奋斗,将来肯定要不如别人。”
这类话从前就不知听了多少,怀孕期间还被说得落泪。我一句话也不回,因为她来照顾我多么不容易,
要是我能像一个正常人一样孕育出一个健康的宝宝,今天还会被这么说么。
我要怎么做才好。

点击查看全文
十级宝宝 |
婉婉月影 发表于 2012-6-30 11:12
<br/>我和你一样,前几天每天哭现在想开了,调养好身体下次再战
<br/><br/>不要哭,一个是哭会伤害身子,二个是子去子来,去快来快,哭的话就是表示舍不得去的那个,来的那个小气的话就不会来。
<br/>哎,我那时候老人家这么说不能哭,我就不敢哭了,想想也对,心里要相信属于你的那一个宝宝很快就会来到你的身边,干嘛要留恋不属于你的宝宝呢?
点击查看全文
十级宝宝 |

辰辰20121202 发表于 2012-6-28 14:03 可是一请假大家不都知道了吗
你可以不亲自说,而让别的亲属帮忙说,说的模糊点,抽象点,点到即止,只要你不在人前亲口承认,模糊两可的能混过去就可以了
点击查看全文
十级宝宝 |
胆小菇 发表于 2012-6-28 10:21
<br/>我和楼主一样 胎停清宫第九天,过阵子改去上班了,真的 没脸再出门了,都知道我怀孕了,自己也是喜滋滋的, ...
<br/><br/>小月子更要注意多休息,把身子恢复好下次才容易要。你9天就去上班太早了啦,至少也要一个月吧?不过如果请不了假,注意保暖,补血,脚后跟和肚子都不要着凉。来月经的时候喝点活血化瘀的花茶(比如玫瑰,红巧梅),把清宫时残留的淤血排出,内膜才长得好。排卵期前一周开始可以改喝助阳补血的花茶(比如桂花),有助于卵子的发育,还能去除子宫里面的寒气。这样调理2-4个月后,月经正常的次月即可要宝宝了。
<br/>花茶很温和,不像那些大补也不像那些大泻的药,真的很适合我们女人喝的。具体花茶可以搜一下,功效是这样的即可。
点击查看全文
小清-清清 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
dhj8105 发表于 2012-6-29 15:40
<br/>本帖最后由 dhj8105 于 2012-6-29 15:42 编辑
<br/>小清-清清 发表于 2012-6-29 11:57  你月经正常吗?量和周 ...
<br/><br/>你的月经正常的,心理问题还要克服阿,如何能放轻松面对下一次怀胎。  通过准备,和检查,和一些妇科知识可能会好点吧
点击查看全文
小清-清清 (楼主)
紫语芊 发表于 2012-6-29 17:43
<br/>时间过去,慢慢就会释怀了。刚几天每天哭,这几天也想开了,没事的,养好身子出来,去医院仔细查下,好好调 ...
<br/><br/>期望日子快一点过,快点来月经,快点让我去检查,快点让我准备起来。
点击查看全文
小清-清清 (楼主)
婉婉月影 发表于 2012-6-30 11:17
<br/>顺便问大家一下,清宫后大夫给你们开过一种叫优思明的药吗?我我预约完手大夫就开了,让做完手术当天就吃, ...
<br/><br/>我出院后只开了一种安宫止血的中成药,开优思明难道是帮你建立周期吗
点击查看全文
天使宝宝 |
我现在最害怕就是这次胎停后我再也无法生育自已的宝宝了。不是说第一胎的孩子掉了以后不好生嘛。
点击查看全文
九级宝宝 |

RE: 胎停后我心理所害怕的。。

婉婉月影 发表于 2012-6-30 11:17

顺便问大家一下,清宫后大夫给你们开过一种叫优思明的药吗?我我预约完手大夫就开了,让做完手术当天就吃, ...

这个是防止宫腔粘连的,我吃的是妈富隆,一样的,这个便宜,医生让我在药店里买的,吃21天来月经

点击查看全文
九级宝宝 |
楼主不要休息一个月吗?这么早就上班?这没什么丢人的,我身边就有三个大肚子,我BC发现胎停后,花了十分钟就接受了现实,赶快办住院,恢复身体要紧。一切要向前看,宝宝会回来的。要月经时喝点老红糖,暖宫,排淤血,我们一起加油!明年再战!
点击查看全文
小清-清清 (楼主)
快乐小飞天 发表于 2012-6-30 18:02
<br/>我现在最害怕就是这次胎停后我再也无法生育自已的宝宝了。不是说第一胎的孩子掉了以后不好生嘛。 ...
<br/><br/>不会的。 肯定能成功。   
点击查看全文