要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

胎停后我心理所害怕的。。

楼主: 小清-清清
1504934 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原本是高高兴兴去产检的, 却查出胎儿停止发育。

公婆没有责怪我反而对我照顾细微,爸妈也特地来照顾我饮食,特别感激。
出院回到家以后,今天是第八天了。 亏的父母的照料,今天基本没有分泌物流出了。
再过几天就要上班了,我好怕会遭到别人嘲笑的眼光和背后的议论。
虽然妈妈来照顾我,对我好我都知道,可是我早也料到了今天这一幕会在我休息期间发生,
快吃完饭前我过去他们房间坐一会儿,妈妈就说:“我们年轻的时候很苦的,但是我们就很拼,
而且都比一般人要好, 发现你们现在一点不知道奋斗,将来肯定要不如别人。”
这类话从前就不知听了多少,怀孕期间还被说得落泪。我一句话也不回,因为她来照顾我多么不容易,
要是我能像一个正常人一样孕育出一个健康的宝宝,今天还会被这么说么。
我要怎么做才好。

点击查看全文
十级宝宝 |
xxc0810 发表于 2012-6-30 15:16
<br/>不要哭,一个是哭会伤害身子,二个是子去子来,去快来快,哭的话就是表示舍不得去的那个,来的那个小气的 ...
<br/><br/>谢谢亲,感觉你懂得挺多的
点击查看全文
十级宝宝 |

RE: 胎停后我心理所害怕的。。

辰辰20121202 发表于 2012-6-28 14:03

可是一请假大家不都知道了吗

对的,一请假或辞职,同事和朋友圈的人怎能不知道.
点击查看全文
十级宝宝 |

婉婉月影 发表于 2012-6-30 11:17
顺便问大家一下,清宫后大夫给你们开过一种叫优思明的药吗?我我预约完手大夫就开了,让做完手术当天就吃, ...

我在吃,不过我是人流后第六天才吃的.
点击查看全文
十级宝宝 |
凤仪妈 发表于 2012-6-30 21:19
<br/>这个是防止宫腔粘连的,我吃的是妈富隆,一样的,这个便宜,医生让我在药店里买的,吃21天来月经
<br/> ...
<br/><br/>我在三甲医院看的,大夫脾气都奔儿大,只开药不解释作用。可我看说明这不就是避孕药吗?,
<br/>MM,你问过大夫吃过这药多久才能重新试孕,不是说吃过避孕药不能一停药就怀孕吗
点击查看全文
九级宝宝 |

婉婉月影 发表于 2012-7-1 12:53
我在三甲医院看的,大夫脾气都奔儿大,只开药不解释作用。可我看说明这不就是避孕药吗?,
MM,你问过大夫 ...

至少停半年,子宫需要时间恢复,急不来的,我准备这次月经来了后去看中医,喝个半年中药,我们单位也是三甲,本院同事,而且我跟妇科的护士和主任都很熟,所以想怎么样都很方便,流产医保不报销全算自费,所以她们医生就没开优思明,让我去外面药店买的便宜的妈富隆,效果都是一样的,虽说是避孕药,但在这里的作用是防止宫腔粘连,增加子宫内膜厚度的,吃21天后等两三天来月经。住院的时候还开的止血颗粒和消炎药。
点击查看全文