要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

胎停后我心理所害怕的。。

楼主: 小清-清清
1503234 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原本是高高兴兴去产检的, 却查出胎儿停止发育。

公婆没有责怪我反而对我照顾细微,爸妈也特地来照顾我饮食,特别感激。
出院回到家以后,今天是第八天了。 亏的父母的照料,今天基本没有分泌物流出了。
再过几天就要上班了,我好怕会遭到别人嘲笑的眼光和背后的议论。
虽然妈妈来照顾我,对我好我都知道,可是我早也料到了今天这一幕会在我休息期间发生,
快吃完饭前我过去他们房间坐一会儿,妈妈就说:“我们年轻的时候很苦的,但是我们就很拼,
而且都比一般人要好, 发现你们现在一点不知道奋斗,将来肯定要不如别人。”
这类话从前就不知听了多少,怀孕期间还被说得落泪。我一句话也不回,因为她来照顾我多么不容易,
要是我能像一个正常人一样孕育出一个健康的宝宝,今天还会被这么说么。
我要怎么做才好。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
xxc0810 发表于 2012-6-28 13:02  以前还有老人家说有的宝宝比较小气,不想让人知道,知道的人太多了他就走了,所以相信这个说法的孕妈妈在四 ...
<br/><br/>可是一请假大家不都知道了吗
点击查看全文
十四级宝宝 |

小清-清清 发表于 2012-6-28 10:27 想问一下,你第一次胎停后全面检查过吗,有经过中医调理后再怀孕吗,我目前非常怀疑自己气血虚引起胎停 ...
第一次胎停后,就做了个内分泌检查,没事,隔了半年就又备孕,后来怀了,但自然流产了,再到后来就一直怀不上了,后来做了输软管造影说是输软管通的不好,给医生说了上次的情况,医生让我们做了不孕抗体7项,精液检查,没事,我喝中药治了半年,再次做输软管造影查看通的情况,通了,中药里面也有调养的药吧,就又怀上了,可还是胎停了,4月份流产了,我这次也把流下来的东西去做了病理检查,也没发现问题。我现在已经去济南做了全套检查,就等封闭抗体和染色体结果了。
点击查看全文
小清-清清 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
辰辰20121202 发表于 2012-6-28 14:03
<br/>可是一请假大家不都知道了吗
<br/><br/>本来也想瞒的,可是出差不能再去了,只能说出来了
点击查看全文
小清-清清 (楼主)
dhj8105 发表于 2012-6-28 14:05
<br/>本帖最后由 dhj8105 于 2012-6-28 14:17 编辑
<br/>小清-清清 发表于 2012-6-28 10:27  想问一下,你第一次胎 ...
<br/><br/>你月经正常吗?量和周期都正常吗,还是工作压力太大了,之前怀孕期间都一直上班吗。能查出问题倒是好事,能对症治疗,希望你好运阿。
点击查看全文
小清-清清 (楼主)
胆小菇 发表于 2012-6-28 10:21
<br/>我和楼主一样 胎停清宫第九天,过阵子改去上班了,真的 没脸再出门了,都知道我怀孕了,自己也是喜滋滋的, ...
<br/><br/>还有三天就上班,昨天在想第一天上班要穿什么。对了,一个月内都要穿长袖长裤哦。我还带了一个护腰,保护小肚子不受凉。   丢人是丢定了,但也要去面对,准备在单位认真工作就好了,别的不跟同事不多说。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
这种事情每天都在发生,不是丢人的事。我们还是要调整好心态,迎接下一个宝。em25
点击查看全文
十四级宝宝 |

小清-清清 发表于 2012-6-29 11:57 你月经正常吗?量和周期都正常吗,还是工作压力太大了,之前怀孕期间都一直上班吗。能查出问题倒是好事, ...
月经有时推迟3-5天,算是正常,工作压力还行,在机关上班,第二次怀孕时40多天还没有胎芽时自己就慌了,之后就请假了,还是不行。我怕查不出原因,医生说胎停99%的找不到原因,我现在坚持每天跑步,大盐粒子热敷,听人家说好我就试试。第二次怀孕压力真的挺大,害怕去做B超。
点击查看全文
十级宝宝 |
我下礼拜二也要去做清宫手术了,这是第二次了,虽然怕也只能勇敢迎接下次了
点击查看全文
十级宝宝 |
紫语芊 发表于 2012-6-29 17:43
<br/>时间过去,慢慢就会释怀了。刚几天每天哭,这几天也想开了,没事的,养好身子出来,去医院仔细查下,好好调 ...
<br/><br/>我和你一样,前几天每天哭现在想开了,调养好身体下次再战
点击查看全文
十级宝宝 |
顺便问大家一下,清宫后大夫给你们开过一种叫优思明的药吗?我我预约完手大夫就开了,让做完手术当天就吃,连吃21天,我看这药是避孕药啊,可被告知是恢复内膜的,大家有没有吃过?
点击查看全文