要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

787439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 21:17
现在一结婚就是房子的问题,为什么大家都是带着防备的心理对待媳妇呢?好像夫妻两一定会离婚一样,有这个必要吗,又不是为房子结的婚,这多伤感情啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 21:18
非常理解这种心情,以前对婆婆的好印象荡然无存~~我要是楼主,就先让老公争取解决自己不要出面,实在不行要放弃,婆婆也应该把装修费拿出来吧,要不然楼主妈妈多可怜啊~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 22:00
郁金香国度 发表于 2012-6-26 21:18
<br/>非常理解这种心情,以前对婆婆的好印象荡然无存~~我要是楼主,就先让老公争取解决自己不要出面,实在不行要 ...
<br/><br/>我现在就是跟我老公说,让他跟婆婆商量,婆婆说的我全部都不听,只要我老公说让我去签,让我去开证明,我就去,但是我不知道如果真的这样了,我要以怎么样的一个心态对待这一家人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 22:20
yoyo是妈妈的宝 发表于 2012-6-26 22:00
<br/>我现在就是跟我老公说,让他跟婆婆商量,婆婆说的我全部都不听,只要我老公说让我去签,让我去开证明,我 ...
<br/><br/>让你老公态度硬一点的去说,争取个2~2次,实在行不通或者你老公要你放弃,那你以后要对你老公留个心眼了。。。至于婆婆,表面客气一点,有事就让老公出面,反正注定是2家人的,没必要伤心生气
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-26 22:41
既然他们要分就一笔笔写岀来分清楚些,要不你们俩谁的名字也别写,反正你们有条件买房,干脆把那房子还给你公婆,叫他们把装修的钱还岀来,你们再买过一套,叫我我也咽不下这口气,别跟你老公闹,把他统一在你这边就好办。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 22:52
你婆婆做事太现实也太欠缺考虑了。。。。
<br/>让你老公去做夹心饼干吧。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 23:02
现在的公婆都是一个样      别人的女儿也是宝啊      这样也太伤人了      哎....     家家有本难念的经em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 23:07
寻找长春妈妈入群!
<br/>跟姐妹们一起学习照顾宝宝的经验,分享孩子成长的点滴!
<br/>带孩子一起去早教,一起去游泳。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 23:41
楼主家里也好有钱。。既然都有钱。就不要在乎这个房子了。不过你家拿了30W装修费。。你婆婆也真能撕破脸说出那些话。妈的 让她还装修费!!
<br/>你们2一起再买一套。。写上你们两个的名字。。很多婆婆就是S B思想。。你没办法。。又不能指着她鼻子说S B。。  真心理解楼主
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-27 00:14
额,这个是挺烦心的,不过看样子你老公还是挺明事理的。我觉得还是你们两口自己的日子自己过,双方父母的钱都不拿,他们就没立场来说这说那了,上面有几位说得好呀,还房还装修费,虽然有点强硬,不过事情又不是你挑起的,立场要站稳。
点击查看全文