要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

788839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 00:18
告诉她既然这样搞,本来这套房子没想要,现在就是要,怎么的,不过楼主聪明点,让老公始终站在自己一边,让她妈当坏人,最好的结果是房产证上有自己名字,而且让你婆婆落不是,让你老公对她有意见而跟你感情更好,看楼主会不会玩了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 10:02
芳芳爱宝贝 发表于 2012-6-27 00:18
<br/>告诉她既然这样搞,本来这套房子没想要,现在就是要,怎么的,不过楼主聪明点,让老公始终站在自己一边,让 ...
<br/><br/>我现在就是这么想的,本来大家都相安无事的,既然她要先挑起来,那我也不是省油的灯,说白了,现在这个社会谁还没个心眼,不是像旧社会,媳妇相夫教子,婆婆说什么是什么的时代了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 10:14
现在最新发展的事态是这样的:今天下午就要去公证处开证明,但是不是放弃,而是写清楚这是我们婚后共同财产的证明。上面很多姐妹给我出主意让我的思路清晰了很多,很多姐妹提到让我老公去争取,但是我发现我婆婆很聪明,他觉得他直接跟我说,我就不好意思拒绝他。所以任何事情他都是跳过我老公直接给我来电话的。昨晚10点多,又通了一次电话。还是那个意思,说放弃不放弃让我自己考虑。我忍了很久,还是没有忍住,就问了一句:那妈你是觉得我放弃好还是不放弃好。然后婆婆就没应声。我说我要是不放弃,你以后会不会看我不好。婆婆还是没应声。最后我就说,我嫁到你们家来,我到底是有哪一点做的你看不上,要把我和我老公分的这么清楚呢。我觉得我嫁过来之后,第一我没有出去偷汉子,我安守本分一直想把我们两个自己的生活过起来,尽量不去麻烦你们长辈。第二我是有出去工作养家的,我没有坐在家里饭来伸口,衣来伸手,我没有因为娘家有条件就在你们家耀武扬威,我每天早上8点半出门晚上还要应酬客户,我敢说我没有比你儿子更轻松。第三我没有不生孩子,我已经生了一个女儿,你说你们家想要个儿子,我也答应等我在这边买了房子站稳了脚,我会再生一个,至于到底是儿子还是女儿,这个不是我说了算。第四我家里没有兄弟姐妹,我也没有要拿你们家的钱补贴我娘家的意思。那么请问,你问什么要把我跟你儿子分的这么清楚,这样我觉得很不开心。说到这里,婆婆终于说不出什么理由了,然后他就笑笑说,具体怎么签,你们两夫妻自己商量吧。
<br/>我跟我老公商量的结果就是我不要放弃共同财产,说白了凭什么要我放弃,我跟你儿子结婚也不是结着玩的,我从来没有想过要离婚,我觉得这个房子成为共同财产原本就是我应得的~!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 10:22
说的好!支持你~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 10:26
我现在真的觉得我们做媳妇过的太卑微了,老是以一种防范的心态看我们,嘎我们结婚难道不是想自己一辈子走下去么。都不知道现在的人在想些什么的~!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-27 10:58
我个人觉得,生了孩子了还这么计较就有点太不应该了。毕竟现在是斩不断的关系了,还分的清楚吗,怎么说,你都是她孙女的亲妈,这个是无法改变的事实。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:47
em33楼主好样的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-27 12:13
我觉得楼主说得挺好的,婆婆平时表现得再好相处,内心深处始终是把我们做儿媳的当外人的,幸亏我自己生的女儿,以后不用做婆婆
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 12:20
kolk宝宝 发表于 2012-6-27 12:13
<br/>我觉得楼主说得挺好的,婆婆平时表现得再好相处,内心深处始终是把我们做儿媳的当外人的,幸亏我自己生的女 ...
<br/><br/>是的,我们就是外人,就像我妈常常说的,在产房外面,婆家永远关心的是男孩女孩,娘家永远关心的是不是母子平安。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 13:38
首先听听你老公的意见,看他怎么说;其次,问你婆婆要回30W的装修费。
<br/>不知道现在的公婆怎么想的,还没结婚就想着离婚后的财产的,都有毛病的,我们房子是写的我公公和老公的名字,婚后还不是要我们自己还贷,我当是知道真的是很生气,要么写公公的名字,要么写老公的名字,为什么要写父子俩的名字呢,后来想想也算了,没必要生那个气,不过我真的是很为女人感到不值,现在新婚姻法出来,夫妻离婚,女的也拿不到房子!哎,为什么受伤的总是女人?
点击查看全文