要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

NB号的尿不湿需要买多少?多大的宝宝开始用大一号的

楼主: ivy0731
4732044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到很多尿不湿的说明

都是按照体重来区分的

那么各位妈妈一般都是储存多少NB号的?

多大了之后要开始换大一号的呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 10:46
ivy0731 发表于 2012-6-26 19:52
<br/>尿布兜和棉质尿布之后,就不会漏在床上了吧?我也想混着用的
<br/><br/>用尿布兜和棉尿布,有时候还是会漏出一点,不过相对透气
点击查看全文
ivy0731 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 12:12
可乐627 发表于 2012-6-26 21:09
<br/>你生的时候正热,如果白天用尿布,晚上用 尿不湿的话,那尽量少点,100左右就行了,如果宝宝生出来特别大, ...
<br/><br/>那我等到9个月左右的时候,再根据宝宝的大小来判断咯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 12:13
劣习 发表于 2012-6-26 21:48
<br/>我们住院期间都用的尿不湿  宝宝刚生出来换的很勤的 每天10片左右尿不湿  nb和s的差不了多少  你可以买包nb ...
<br/><br/>恩,估计我们家孩子生出来也不会笑的,那我就两种都备着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 12:14
千与千浔 发表于 2012-6-27 10:49
<br/>NB还是需要的,主要是看体重,我宝5个月18斤,现在都用大号的,这样他舒服点,不过天热白天都是用尿布了 ...
<br/><br/>看大小是不是合适,就是看能不能把宝宝屁股都包住么?是不是男宝宝从小就要用偏大一号的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 12:16
tinalady 发表于 2012-6-27 10:46
<br/>用尿布兜和棉尿布,有时候还是会漏出一点,不过相对透气
<br/><br/>我生的时候很热,我也准备这么弄。。。MM的棉尿布都是用啥米做的,旧床单么?会不会太薄啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 12:28
ivy0731 发表于 2012-6-26 19:50
<br/>码小不是漏的厉害么,尿湿提示是啥,尿湿以后不是不用马上换的么?花王有点贵的离谱了,帮宝适和好奇价钱 ...
<br/><br/>好奇是日本生产的,帮宝适和好奇同样买S码的话,好奇明显小一些,适合新生宝宝。纸尿裤都有防漏的边,不会漏尿的。只是好奇用了一夜的话,它的导尿层就会把尿液全都集中到PP的后侧,宝宝后背就会有点潮,所以觉得不好。尿湿提示就是好奇的裆部有两条黄色的色条,尿湿后会变成蓝色的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 12:29
床单可能不行的,吸不住尿。花王确实不便宜,但确实好用哦,有时尿再多整片都鼓包了,但你用手去摸里面表层都还是干的,一点也不潮。我家宝宝出生7.4斤,目前还在用NB装,不过用完这包就该换S码了,算起来就总共用了40+90+96片,40片的是朋友送的一包绿帮,用着一般般,我自己 都是买的花王。出生前十来天都是整天用的纸尿裤,然后就是白天用棉布尿片,是他奶奶用以前的旧棉布内衣裤改的,小宝宝尿多,一天换N次,洗不停,后来我就改成白天让他用纸尿片了,这样成本比纸尿裤还是要省一半以上的,晚上都是纸尿裤,孩子睡的好,我家晚上大根换三片左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 12:38
我家宝宝只用了一包NB的,出了月子就用不了了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 12:53
tinalady 发表于 2012-6-27 12:28
<br/>好奇是日本生产的,帮宝适和好奇同样买S码的话,好奇明显小一些,适合新生宝宝。纸尿裤都有防漏的边,不 ...
<br/><br/>哦MM的回复好详细,太感谢啦~~那帮宝适不会导到后背的么?MM是用帮宝适的么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 12:55
泡哦哦 发表于 2012-6-27 12:29
<br/>床单可能不行的,吸不住尿。花王确实不便宜,但确实好用哦,有时尿再多整片都鼓包了,但你用手去摸里面表层 ...
<br/><br/>弱弱地问一句,纸尿片不是纸尿裤么?呵呵实在没常识~~尿布就是一小便就要换,太麻烦了。。。但是我们家老人一直说,男孩子用多了尿不湿不好,要求尽量少用。。哎好麻烦
点击查看全文