要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

NB号的尿不湿需要买多少?多大的宝宝开始用大一号的

楼主: ivy0731
4733044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到很多尿不湿的说明

都是按照体重来区分的

那么各位妈妈一般都是储存多少NB号的?

多大了之后要开始换大一号的呢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 13:03
ivy0731 发表于 2012-6-27 12:55
<br/>弱弱地问一句,纸尿片不是纸尿裤么?呵呵实在没常识~~尿布就是一小便就要换,太麻烦了。。。但是我们家老 ...
<br/><br/>纸尿片就是一片式的,不是裤式的,但吸水的材质是一样的,不过也跟棉布尿片一样另外需要东西去缚束住它,我算了一下我用的纸尿片大概是六毛多一片,纸尿裤呢大概要一块五六
点击查看全文
ivy0731 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 13:08
泡哦哦 发表于 2012-6-27 13:03
<br/>纸尿片就是一片式的,不是裤式的,但吸水的材质是一样的,不过也跟棉布尿片一样另外需要东西去缚束住它, ...
<br/><br/>哦就是只要买个尿布兜,这些都好用了呃是吧~~~我是听说网上买的很多都不正宗,有点怕怕的,是不是还是实体店买比较放心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 14:34
我宝宝一出生就用屯的S帮宝适的,反正大小可以调节 穿着感觉很合适啊;出生6.4斤……倒是医院送的NB帮宝适这几天才想起拆开用了 感觉小小的稍有点紧,宝还没十斤  
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-27 14:53

RE: NB号的尿不湿需要买多少?多大的宝宝开始用大一号的

现在宝宝40天用了一包nb一包s 号了!大多数时间还是用的尿布!花王的!宝宝出生7。9斤!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-27 15:06
半个月就换S号的了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 16:08
浅浅a1 发表于 2012-6-27 14:34
<br/>我宝宝一出生就用屯的S帮宝适的,反正大小可以调节 穿着感觉很合适啊;出生6.4斤……倒是医院送的NB帮宝适 ...
<br/><br/>那基本上生出来只要囤一包NB就可以啦?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 16:09
浩浩小宝宝 发表于 2012-6-27 14:53
<br/>现在宝宝40天用了一包nb一包s 号了!大多数时间还是用的尿布!花王的!宝宝出生7。9斤! ...
<br/><br/>一包NB,一般多少张啊,不够用几天的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 16:35
尿不湿不要一次买太多啊,有点用着用着就要换的。而且具体用多少还要看宝宝的成长状态。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 17:27
花开荼蘼… 发表于 2012-6-27 16:35
<br/>尿不湿不要一次买太多啊,有点用着用着就要换的。而且具体用多少还要看宝宝的成长状态。 ...
<br/><br/>恩,谢谢mm啦,我主要怕月子里上网买不方便,不过看下来买个一两包备用就好啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 17:31
满月了就换S号的
点击查看全文