要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

NB号的尿不湿需要买多少?多大的宝宝开始用大一号的

楼主: ivy0731
4731544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到很多尿不湿的说明

都是按照体重来区分的

那么各位妈妈一般都是储存多少NB号的?

多大了之后要开始换大一号的呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 18:17
个人感觉好奇不是很好用,就是码小和有尿湿提示而已,时间一长就往BB背后溢尿。还是用帮宝适吧,或者愿意投资的话,选花王也不错。希望能帮到你。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 18:18
要看宝宝出来的时候多重.我家宝宝6.4斤用了130片左右
点击查看全文
ivy0731 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 19:50
tinalady 发表于 2012-6-26 18:17
<br/>个人感觉好奇不是很好用,就是码小和有尿湿提示而已,时间一长就往BB背后溢尿。还是用帮宝适吧,或者愿意投 ...
<br/><br/>码小不是漏的厉害么,尿湿提示是啥,尿湿以后不是不用马上换的么?花王有点贵的离谱了,帮宝适和好奇价钱差不多么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 19:51
baobe 发表于 2012-6-26 18:18
<br/>要看宝宝出来的时候多重.我家宝宝6.4斤用了130片左右
<br/><br/>好像说男孩要用大一点的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 19:52
tinalady 发表于 2012-6-26 18:13
<br/>宝宝满月时,我用完了74片装的帮宝适和两包子杰,起初确实很废。满月后用了好奇,这种码偏小,还是直接买S ...
<br/><br/>尿布兜和棉质尿布之后,就不会漏在床上了吧?我也想混着用的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 19:52
浩文宝贝 发表于 2012-6-26 17:27
<br/>每个宝宝的体重都不同,别人提议的只能做参考。lz还是买合适宝宝的吧,只要腿和腰不紧就好。 ...
<br/><br/>那就先买个两包试试好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 19:53
浩文宝贝 发表于 2012-6-26 17:27
<br/>每个宝宝的体重都不同,别人提议的只能做参考。lz还是买合适宝宝的吧,只要腿和腰不紧就好。 ...
<br/><br/>那就先买个两包试试好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 21:09
你生的时候正热,如果白天用尿布,晚上用 尿不湿的话,那尽量少点,100左右就行了,如果宝宝生出来特别大,那还可以再少一点点,我儿子阿可出生8.2斤,月子没到,NB的穿着就显小了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-26 21:48
我们住院期间都用的尿不湿  宝宝刚生出来换的很勤的 每天10片左右尿不湿  nb和s的差不了多少  你可以买包nb买包s的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 23:00
寻找长春妈妈入群!
<br/>跟姐妹们一起学习照顾宝宝的经验,分享孩子成长的点滴!
<br/>带孩子一起去早教,一起去游泳。。。。
点击查看全文