要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234567跳转
[其他]

5月30号末次月经。6月13号排卵的都测出来了吗?

楼主: 我宝宝妈咪
2552064 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人5月30号月经,6月13号排卵,到今天6月26号一直白板,前天排卵试纸还弱弱阳,今早排卵试纸也白板了,郁闷极了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-29 01:10
刺眼大白板,测了三个牌子em29em29em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-29 06:42
em335月26宫内膜太厚做了个刮诊,这个月到现在还没来,祈祷月经快规律吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-29 07:52
我27号月经,13日排卵,昨日测plsz阳,大卫早孕试纸水印,我是怀孕了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 10:23
rosasifei 发表于 2012-6-29 07:52
<br/>我27号月经,13日排卵,昨日测plsz阳,大卫早孕试纸水印,我是怀孕了吗
<br/><br/>接棒,肯定是怀上了,我是24月经,这几天咖色白带,不像是来月经,大卫排卵试纸弱阳,ZZY白板,纠结啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-29 11:51
我是5月30日月经,但是不知道哪天排卵,应该是6月23日之后排的,现在想想,好像这个月还是没中,但仍然不死心,大姨妈没来,就还有希望,不过带来的只会是失望
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-29 14:08
我5月31号月经,昨天已经来大姨妈了,郁闷中,2月份自然流产了,这几个月一直备孕,却怀不上了,之前不备孕当月都能怀,现在也不知怎么了。准备去医院通水,不知道疼不疼?去还是不去,纠结中……em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-29 14:29
820184069 发表于 2012-6-29 14:08
<br/>我5月31号月经,昨天已经来大姨妈了,郁闷中,2月份自然流产了,这几个月一直备孕,却怀不上了,之前不备孕 ...
<br/><br/>亲 我建议你如果检查输卵管就做造影吧 看得清楚一些 通水是看不到的 完全是凭医生自己的感觉 造影不同 造影可以通过X片看到通还是不通 如果不通是哪里不通 而且伤害要小一些 不过价格应该要高些
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 14:56
820184069 发表于 2012-6-29 14:08
<br/>我5月31号月经,昨天已经来大姨妈了,郁闷中,2月份自然流产了,这几个月一直备孕,却怀不上了,之前不备孕 ...
<br/><br/>抱抱,我也是2月份不小心流掉了,听医生说要过六个月才可以再怀,可没想到这个月又来了,紧张但也很兴奋,这次一定会小心,不用担心,你一定会好孕的,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 15:06
我上次月经是4月29日,6月15就测出有淡淡水印,6月20日就去医院,结果BC照出太小了,让过十天再去,第一次验血孕酮62.08,HCG2504.9,回来后肚子开始隐痛,6月26日再去验血,孕酮50.97HCG1621.4,郁闷啊,一次比一次低(由于2月份孕酮太低后流产,所以第一次检查完就开始吃黄体酮和孕康口腹液,结果更低了)医生让过一周再去查,现在肚子也不疼了,好象没这回事一样,每天担心啊,上播种网查看后想可能真的是太早了吧( 我的月经一直不准,四十天左右的)医生说可能还没着床呢,有没有经验的JMM指点下,和老公每天都在算日子,提心吊胆的,谢谢啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 18:41
龙宝198209 发表于 2012-6-29 10:23
<br/>接棒,肯定是怀上了,我是24月经,这几天咖色白带,不像是来月经,大卫排卵试纸弱阳,ZZY白板,纠结啊! ...
<br/><br/>我也是上月24YJ,这几天也有咖色白带,YJ还没来,PLSZ弱阳,ZZY白板。。。37天了,一点头绪都没有~
点击查看全文