要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234567跳转
[其他]

5月30号末次月经。6月13号排卵的都测出来了吗?

楼主: 我宝宝妈咪
2558064 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人5月30号月经,6月13号排卵,到今天6月26号一直白板,前天排卵试纸还弱弱阳,今早排卵试纸也白板了,郁闷极了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-29 21:37
我们是一天的,昨天来了,等下个周期。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-29 22:39
5月27YJ,zzy白板,plsz弱阳,仍在期待中。。em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-29 22:50
5.30已中奖的扔棒咯~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-30 07:17
我是31号末次月经,像你这么说我更不敢测了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-30 07:18
我是31号末次月经,像你这么说我更不敢测了。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-30 07:26
我也是6月1日末次月经,我今天早上测早早孕,测试出来了,有了,一个粉色的印子。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-30 07:39
qingshengxiyu 发表于 2012-6-30 07:17
<br/>我是31号末次月经,像你这么说我更不敢测了。
<br/><br/>咱俩基本上是一样的,你测试一下,我测试出来怀孕了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-30 07:56
接棒,大卫测出粉色
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-30 12:08
Cyndi_J 发表于 2012-6-29 18:41
<br/>我也是上月24YJ,这几天也有咖色白带,YJ还没来,PLSZ弱阳,ZZY白板。。。37天了,一点头绪都没有~ ...
<br/><br/>我和你一样啊 25号yj  现在什么状况都没有  plsz一直是弱阳  也不知道什么时候排的啊  郁闷em71
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-30 14:00
liushuojing 发表于 2012-6-30 12:08
<br/>我和你一样啊 25号yj  现在什么状况都没有  plsz一直是弱阳  也不知道什么时候排的啊  郁闷 ...
<br/><br/>我昨天晚上YJ来了,终于放心了,要不去医院查血看看,希望你有好消息!~
点击查看全文